Ищем с кем играть и обсуждаем темы флеша
Поиск партнера
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться42011-04-27 21:57:42
Spike Kullen
Haidi Volturi
может вам вместе поиграть?
Спайк возвращается в Форкс, в Сиэтле пока. А в это время Хайди там собирает новую "пищу" для Волтури. Это если грубо. Или просто по заданию Аро для чего-то. И в это время вы сталкиваетесь друг с другом. Варианта два: вы знаете друг друга и затевается чуть ли не драка. Второе: вы влюбляетесь друг в друга, а потом Спай узнает, что Хайди из Волтури. Запретная любовь и все такое.
Отредактировано Tyler Simms (2011-04-27 22:00:29)
Поделиться52011-04-27 23:00:22
Спайк возвращается в Форкс, в Сиэтле пока. А в это время Хайди там собирает новую "пищу" для Волтури. Это если грубо. Или просто по заданию Аро для чего-то. И в это время вы сталкиваетесь друг с другом. Варианта два: вы знаете друг друга и затевается чуть ли не драка. Второе: вы влюбляетесь друг в друга, а потом Спай узнает, что Хайди из Волтури. Запретная любовь и все такое.
Ну я конечно большая стерва, и еще та сучка, но чтобы начать драку с мужчиной вампиром еще не доросла.
А второй вариант лучше и мне больше нравится. Плюс к запретной любви добавить еще угрызения совести по поводу измены моему любимому Деметрию....
Поделиться62011-04-28 19:37:24
Я непротив мне оба варианта нравятся))) Предостовляю выбор даме
Поделиться72011-04-28 22:01:31
Spike Kullen
*вздохнула* Всегда бы такие мужчинки были..)