₪•~•Vampire Twilight•~•₪

Объявление

Здравствуйте, гости!

Мы рады видеть Вас на ролевой Vampire Twilight. Присоединяйтесь к нам. Но не забудьте, что в связи с введением на сервисах MYBB и партнерах проверки e-mail, при регистрации указывайте верную и рабочую почту, на которую в дальнейшим будет приходить пароль. Если пароль не пришел сразу, посмотрите в Спаме, иногда письма распределяются туда.
Срочно нужны!!! Джейкоб; Гаррет; Cантьяго и Маркус Волтури; Стефан Сальваторе и Метт Донован; Мия Ринальди и другие. Каноны принимаются по посту, тему которого дает администратор. Любовь и признательность коллектива гарантированы!

The Twilight Saga
Дата: ...
Форкс: ...
Резервация: ...
Аляска: ...
Вольтерра: ...
The Vampire Diaries
Мистик-Фоллс: ...
The Vampire Academy
Монтана: ...
Бигсби: ...
The Covenant
Ипсвич: ...

Большая просьба не сидеть на главной странице, а регистрироваться и принимать активное участие в жизни форума. Будем рады всем, особенно срочно нужным персонажам.
Администрация предупреждает, что рейтинг игры NC-17, регистрируясь, Вы подтверждаете свою осведомленность об этом.
Основная игра еще пока не начата, но некоторых разделах форума, таких как Форкс, Вольтерра, Монтана и Ипсвич, уже начаты отыгрыши мини-эпозодов, пока ждем игроков.
Также в Нашей истории есть тема с сюжетом для игры по Сумеречной Саге.
Не забываем рекламить только под ником PR! Ники ради рекламы не регистрируем. Ссылка на нашу рекламу обязательная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ₪•~•Vampire Twilight•~•₪ » Флеш бек » Испытание спортом

Испытание спортом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Место игры.

[Спорт зал]

2. С кем желаете играть.

[Дмитрий Беликов]

3. Кратко изложите сюжет квестика.

[У Розы очередная тренировка с Дмитрием. Она безумно радуется с одной стороны, но с другой девушка не может сосредоточиться на занятиях. Все мысли Хезевей  только про симпатичного учителя и их отношениях....]

+1

2

Роуз надевая спортивный костюм и готовясь к встрече с Дмитрием немного волновалась.
- Ну нет этот парень меня когда-нибудь доведет до белого каления. Ненавижу его это поведение. Конечно строит из себя супер правильно, а на деле...Можно подумать, я не вижу что он мучается от этого всего не меньше меня. Так нет же любая моя реакция он тут же делает вид, что я чуть ли не прозрачная. Вздохнув Хезевей оглядела комнату. Без Лиссы она казалась пустой и скучной. Сейчас Лисса с Крисом но можно ли ему доверять. Последнее время эти двое слишком часто ругались и Розу это выводило из себя. Она не любила когда ее подруга далеко от нее и уж тем более когда моройка нервничала. Ее темные мысли которые вечно посещали Драгомир и которые частенько в своих мыслях видела Роза оставляли у Хезевей темный клубок беспокойства.  Беспокойство накрывало с головой. Но все равно девушка старалась держать себя в руках. Нацепив куртку и схватив рюкзак брюнетка покинула комнату. Дорога до зала занимала намного меньше времени, не давая толком собраться с мыслями и настроиться на нужный лад.
- Эх, только не ругай меня слишком сильно. Я хорошая. Беглый взгляд на часы и легкая усмешка на губах.
- Что же нареканий по поводу опаздания не избежать, эх Дима, Дима уже привыкнуть пора. А вот и долгожданный зал. Отворив дверь Розмари обнаружила любимого учителя читающего какой-то  очередной бредовый детектив.
- Эх и что в них интресного, он просто мозги засоряет себе. Невольно взгляд прошелся по телу дампира и воображение стало рисовать откровенные сцены их общения отвлекая и отключая любые возможные ниточки, которые могли бы позволить сохранить трезвую головку. И вместо извиняющейся улыбки Хез улыбнулась обольстительной ухмылкой чеширского кота.
- Приветик Димка, как дела?

0

3

Дмитрий Зашёл в зал за несколько минут до ночала занятий. Парень уже был полнотью готов к тренировке, но вот главная его проблема это была его любимая ученица.... Сколько раз парень упрекал себя, пытался ставить рамки между ними, но нет всё в пустую любой её мимолётный взгял и улыбка сводили Дмитрия сума и он был готов на коленях ползать около неё. Но ничего между ними немогло быть она ученица он учитель и больше ничего. Но роза и сама хорошо только подливает масла в огонь и поэтому Дмитрию приходится за двоих быть стойким.... Парень стал нервно поглядывать на часы и поняв что его подропечная нескоро придёт так как она опять опаздывает, недолго думая Беликов направился на маты и поудобнее устроившитсь достал свою любимую книгу.. Она всегда помогала парню раслабится и забытся на некоторые проблемы, но главного она неубирала всё время мысли Дмитрия витали вокруг прекрасной дампирши которая идёт к нему навстречу на эту чёртову тренировку, когда её тело так близко к его
-Нет хватит Собирись... Из его раздумий вывел хлопок двери и преркрасный голос который бы он узнал из тысячи, голос его сердца
- Приветик Димка, как дела? Дмитрий отложил книгу около себя и повернулся к Розмари и надев на себя привычную и непроницаемую маску стража встал
-Здравствуй Роза... Давай приступим сначала 10 кругов бегом потом начнём упрожнятся с маникенами... Дмитрий отошол от девушки и прислонившись к стене скрестил руки на груди

0

4

-Здравствуй Роза... Давай приступим сначала 10 кругов бегом потом начнём упрожнятся с маникенами... Дмитрий отошол от девушки и прислонившись к стене скрестил руки на груди. Роза ухмыльнулась.
- Ну надо же как же ты хорошо делаешь вид, что тебе все равно, что же посмотрим. Подойдя к вешалке она скинула с себя куртку и развернувшись к Димке подошла к парню.
- Эх, ну посмотрим. Она сделала вид, что готова выполнять наказ Беликова, но это лишь иллюзия. Взгляд упал на детектив и ухмыльнувшись брюнетка подошла к книге и пролистав пару страниц обреченно вздохнула.
- ну и разве это интересно. Она отошла от скамейки и схватив кол подбросила его. Оружие блеснуло в свете солнца магическим огнем. Роза как зачарованная смотрела на него и поймав орудие обреченно вернула его на место. Бегать не хотелось, да и с колом тоже не особо хотелось работать.
- Так ладно мне надо собраться. Буду думать про Лиссу и точка. Но едва стоило подумать про ее лучшую подругу беспокойство захлестнуло и разозлившись Роза чертыхнулась про себя. И набрав воздуха побежала. Но круг за кругом она все больше отвлекалась от Лиссы, а взгляды все чаще останавливались на Димке. Она попыталась убедить себя, что это лишь остатки  того заклинания вожделения наложенного на них Ивашковым. Но вот только получалось плохо. Отбежав два круга малышка выдохнула и подойдя к Димке провела пацами по его щеке нежно улыбаясь и утопая в его темных глазах.

0

Вы здесь » ₪•~•Vampire Twilight•~•₪ » Флеш бек » Испытание спортом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно