Роуз надевая спортивный костюм и готовясь к встрече с Дмитрием немного волновалась.
- Ну нет этот парень меня когда-нибудь доведет до белого каления. Ненавижу его это поведение. Конечно строит из себя супер правильно, а на деле...Можно подумать, я не вижу что он мучается от этого всего не меньше меня. Так нет же любая моя реакция он тут же делает вид, что я чуть ли не прозрачная. Вздохнув Хезевей оглядела комнату. Без Лиссы она казалась пустой и скучной. Сейчас Лисса с Крисом но можно ли ему доверять. Последнее время эти двое слишком часто ругались и Розу это выводило из себя. Она не любила когда ее подруга далеко от нее и уж тем более когда моройка нервничала. Ее темные мысли которые вечно посещали Драгомир и которые частенько в своих мыслях видела Роза оставляли у Хезевей темный клубок беспокойства. Беспокойство накрывало с головой. Но все равно девушка старалась держать себя в руках. Нацепив куртку и схватив рюкзак брюнетка покинула комнату. Дорога до зала занимала намного меньше времени, не давая толком собраться с мыслями и настроиться на нужный лад.
- Эх, только не ругай меня слишком сильно. Я хорошая. Беглый взгляд на часы и легкая усмешка на губах.
- Что же нареканий по поводу опаздания не избежать, эх Дима, Дима уже привыкнуть пора. А вот и долгожданный зал. Отворив дверь Розмари обнаружила любимого учителя читающего какой-то очередной бредовый детектив.
- Эх и что в них интресного, он просто мозги засоряет себе. Невольно взгляд прошелся по телу дампира и воображение стало рисовать откровенные сцены их общения отвлекая и отключая любые возможные ниточки, которые могли бы позволить сохранить трезвую головку. И вместо извиняющейся улыбки Хез улыбнулась обольстительной ухмылкой чеширского кота.
- Приветик Димка, как дела?