₪•~•Vampire Twilight•~•₪

Объявление

Здравствуйте, гости!

Мы рады видеть Вас на ролевой Vampire Twilight. Присоединяйтесь к нам. Но не забудьте, что в связи с введением на сервисах MYBB и партнерах проверки e-mail, при регистрации указывайте верную и рабочую почту, на которую в дальнейшим будет приходить пароль. Если пароль не пришел сразу, посмотрите в Спаме, иногда письма распределяются туда.
Срочно нужны!!! Джейкоб; Гаррет; Cантьяго и Маркус Волтури; Стефан Сальваторе и Метт Донован; Мия Ринальди и другие. Каноны принимаются по посту, тему которого дает администратор. Любовь и признательность коллектива гарантированы!

The Twilight Saga
Дата: ...
Форкс: ...
Резервация: ...
Аляска: ...
Вольтерра: ...
The Vampire Diaries
Мистик-Фоллс: ...
The Vampire Academy
Монтана: ...
Бигсби: ...
The Covenant
Ипсвич: ...

Большая просьба не сидеть на главной странице, а регистрироваться и принимать активное участие в жизни форума. Будем рады всем, особенно срочно нужным персонажам.
Администрация предупреждает, что рейтинг игры NC-17, регистрируясь, Вы подтверждаете свою осведомленность об этом.
Основная игра еще пока не начата, но некоторых разделах форума, таких как Форкс, Вольтерра, Монтана и Ипсвич, уже начаты отыгрыши мини-эпозодов, пока ждем игроков.
Также в Нашей истории есть тема с сюжетом для игры по Сумеречной Саге.
Не забываем рекламить только под ником PR! Ники ради рекламы не регистрируем. Ссылка на нашу рекламу обязательная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ₪•~•Vampire Twilight•~•₪ » Флеш бек » "Охотники и жертвы"

"Охотники и жертвы"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Место игры.  Указываем название локации где хотим играть.

[Ипствич]

2. С кем желаете играть.

[Салли]

3. Кратко изложите сюжет квестика.

[Рид только вернулся от друзей и решил помыть фрукты что бы перекусить перед сном. Но тут в темном коридоре общаги он услышал крики. Прибежав на шум он обнаружил насмерть перепуганную девушку, которая ему явно понравилась. Но понравился ли Гарвин Салли.]

0

2

В общежитии Академии Спенсера царила тишина, что было совершенно неудивительным. Был вечер выходного дня, и кто-то из студентов уже находился в своих комнатах, а кто-то и вовсе еще не вернулся с прогулки. Спокойная ночь создавала особое настроение, и Рейн решила прогуляться по общежитию, чтобы изучить расположение комнат. Заблудиться она не боялась, она всегда хорошо ориентировалась и помнила откуда пришла.
Энн, осматриваясь и запоминая расположения ванных комнат, боксов и прочих нужных вещей, шепотом повторяла слова понравившейся песни.
- Но после прощения - опять в аду. И снова, и снова сквозь пламя бреду. Падение вечно, спасения нет, пока не сойду с карусели навек...
В темном коридоре с потолка раздался небольшой взрыв, больше похожий на хлопок, от неожиданности которого Рей вздрогнула, сдержав крик. Инстинкты, взяв над ней верх, заставили позабыть о растворенной в крови Власти, и Салли начала отступать обратно, чтобы выйти из этого злополучного коридора. Резко обернувшись, Энни услышала свои же испуганные крики и, отступив назад, стукнулась о стену. Прямо перед собой она увидела персональный ночной кошмар - призрака, который, к девичьему счастью, тут же растворился.
Дыхание сбилось, а дрожь в коленках заставила Салливан сползти по стенке на пол. Обхватив руками колени, она уставилась в одну точку.

0

3

Рейд брел по коридорам общежития просто обосновываясь в новом месте. Настроение хоть куда. Он только оставил парней и теперь решив отдохнуть от вечеринки решил отужинать фруктами и пораньше лечь спать. Пока скрывать кто он удавалось, но надолго ли. Тревога последнее время окутывала блондина, но Рид старался на нее не обращать внимания. В общежитии стояла тишина и невольно Рид Гарвин ухмыльнулся.
- Прямо затишье перед бурей рассмеялся про себя парень. На миг его глаза стали черными, но мгновенно справившись с собой он заставил себя сдержаться.
- Не время еще. Теперь после посвящения парень ощущал силу еще лучше чем раньше и иногда справляться с ней было проблематично. Вечно приходится держаться в узде.
- Эм, я таким ведь родился, так что винить ни кого, вздохнув Гарвин ускорил шаг, как вдруг услышал хлопок и чей то сдавленный крик. Он бросился на шум и оказавшись на месте увидел красивую девушку сидящую на полу. Позабыв про фрукты парень упал на колени.  Девушка смотрела в одну точку не реагируя ни на что. Гарвин слегка похлопал ее по щекам.
- Эй ты как тут оказалась? Ты в порядке? Он оглядывался. В воздухе витало, что -то родное и это напрягло парня.

0

4

Рейн все еще трясло, звуки исчезли, оставив ее в пугающей тишине. Говорят, эйфория - обратная сторона истерики, но девушка, сидящая на полу, это мнение не разделяла. Сколько прошло времени Энн не знала, да и, наверное, ей было совершенно без разницы. Главным на этот момент было лишь успокоиться, встать и отправиться в комнату, но что-то мешало, будто сковывая все ее движения.
Салли все еще смотрела, по всей видимости, в полюбившуюся ей точку, когда почувствовала тепло на щеке. Оно будто служило проводником в реальность.
Немного поморгав, Рей сфокусировала взгляд на лице парня, стоявшего на коленях рядом с ней. Все еще пребывая в шоке, Салливан не могла отвести взгляд. Светловолосый юноша был реальностью, за которую она старательно цеплялась.
- Эй ты как тут оказалась? Ты в порядке? спросил блондин, оглядываясь по сторонам. Было очевидным, что-то его напрягало.
- Я... Случайно, - мысли нагло отказывались приходить в голову, Энни судорожно вздохнула: - Д-да... - она попыталась соврать, но эта попытка тут же с треском провалилась. По этому поводу Рейн даже обманывать себя не стала. Неуверенный дрожащий голос не заметить было просто невозможно.
Только сейчас Салли поняла, что слегка замерзла и попыталась встать с холодного пола.

0

5

- Я... Случайно, - мысли нагло отказывались приходить в голову, Энни судорожно вздохнула:
- Д-да... - она попыталась соврать, но эта попытка тут же с треском провалилась. Девушка была просто ангелом и Рид стал понимать, что влюбляется в нее. Она попыталась встать, но не смогла. К тому же Рид заметил, что ей холодно и сняв с себя куртку он накинул ее на плечи девушки. Подняв ее с холодного пола он улыбнулся.
- Не гоже такой красавице бродить одной по холодному кампусу. Давай ка вот что. Я помою фрукты и пойдем с тобой в столовую отметим знакомство. Кстати Рид Гарвин. Он отвесил шуточный поклон и кивнув на яблоки спросил
- А вас как зовут юная леди. И еще ты любишь яблоки, а то тут только апельсины. А их я никому не даю, сам люблю и рассмеявшись он прижав к себе девушку зашел в ванную. Промыв фрукты он подхватил девушку и направился в  сторону столовой. Благо она была открыта. Проскользнув в нее он заботливо усадил красавицу на кресло и сердито взглянув произнес
- Сиди и не двигайся, ах да и застегнись тут холодно. Так и где тут посуда. Он оглянулся и заметив раздачу он прошел туда взяв все необходимое вернулся к спутнице. Присев рядом стал очищать яблоки и апельсины.
- Эх, Гарвин ты влюбился...

0

6

Попытка встать закончилась неудачей, и Энни была очень раздосадована этим обстоятельством. Но все быстро улетучилось, когда ей на плечи легла теплая куртка, а сильные руки оторвали от пола и поставили на ноги. Рейн покачнулась, так как коленки все еще дрожали, но все же устояла.
Незнакомец улыбнулся, настолько заразительно, что Салли не смогла бы не вернуть ему улыбку, даже если бы захотела.
- Спасибо, - прошептала она, наслаждаясь теплом и чудесным запахом, исходящим от куртки.
- Не гоже такой красавице бродить одной по холодному кампусу. Давай ка вот что. Я помою фрукты и пойдем с тобой в столовую отметим знакомство. Кстати Рид Гарвин. - он шутливо поклонился и кивнул на пол, где лежали до этого незамеченные яблоки. - А вас как зовут юная леди. И еще ты любишь яблоки, а то тут только апельсины. А их я никому не даю, сам люблю - парень засмеялся.
- Рейн Салливан. Можно просто Салли, - хихикнула Энн, монолог ее новоиспеченного знакомого показался очень ей забавным. Она понемногу отходила от кошмара, и причиной этому был Гарвин. С ним было приятно находится рядом, да и очень спокойно. Одно присутствие Рида действовало на Рейн как универсальное и самое лучшее успокоительное.
Парень прижал к себе Салливан, заходя в ванную, и сердце последней пропустило удар. Рид все больше и больше нравился девушке, и она ничего не могла с этим поделать. Способность ходить вернулась, но Энни не торопилась уходить, она наблюдала за тем, как блондин моет фрукты, размышляя над ситуацией.
Гарвин подхватил Рейн и повел в столовую, которая по счастливому стечению обстоятельств была открыта. Салли аккуратно усадили в кресло, лишившись ставшего привычным тепла, она незаметно поморщилась.
- Сиди и не двигайся, ах да и застегнись тут холодно. - юноша сердито посмотрел на спутницу, и та тут же застегнулась.
- Так точно, сэр! - засмеялась Салливан.
- Так и где тут посуда. - проговорил Рид, обращаясь к себе, и оглянулся. Взяв все необходимое, он уселся рядом и начал чистить фрукты, а все это время, Рей наблюдала за действиями своего спасителя. Плюнув на все, она положила голову на плечо Гарвина.

0

7

- Спасибо, - прошептала она, наслаждаясь теплом и чудесным запахом, исходящим от куртки.
-  Да не за что рассмеялся Гарвин...
- Я сам любитель погулять по ночам, просто сегодня компания рано спать легла и рассмеявшись снова нежно улыбнулся. Вся процедура подготовки ночного пикника заняла не так много времени и вот они сидят в пустой столовой и чистят яблоки и апельсины. Рид боялся хоть словом нарушить волшебное очарование ночи. Эта девушка прочно засела в его сердце. Он про себя прокручивал ее имя и фамилию и нежно улыбался. Он не сразу заметил, что голова красавицы лежала на его плече. Но когда понял приобнял ее и прижав к себе слегка рассмеялся.
- Кстати ты видимо новенькая, я тебя раньше не видел тут... Ты здесь одна или с подругой. У меня есть еще три друга и мы обычно всю ночь можем гулять, но сейчас они что-то сдались рановато. И кстати можешь все таки скажешь, чем ты занималась в такое время гуляя по ночному кампусу, как тебя сюда занесло... Он болтал всякую ерунду с единственной целью...он боялся, что может не сдержаться и поцеловать ее. Но без разрешения, он этого делать не станет.

0

8

- Да не за что, - рассмеялся Гарвин
- И все же... - еле слышно прошептала Рейн
- Я сам любитель погулять по ночам, просто сегодня компания рано спать легла - и рассмеявшись снова, нежно улыбнулся. Его голос, нежная улыбка и смех завораживали Энни, действуя на нее подобно гипнозу. Когда она была с Ридом, все медленно, но верно отходило на второй план и казалось совершенно неважным.
Салли почти не верила в любовь, а тем более с первого взгляда. К тому же на планете больше 6 миллиардов человек, так что найти свою любовь, практически невозможно. Тем не менее девушка зачитывалась любовными романами, но то, что было написано там не походило и на десятую часть того, что было сейчас.
Рей не знала, как Гарвину удалось нагло поселиться в ее душе... или сердце. Она не была уверена, что душа еще есть, ведь Сила в какой-то степени является наказанием, сделкой с Дьяволом, заключенной еще до ее рождения.
Парень молчал, очищая фрукты, и чему-то улыбался. Он, видимо, был погружен в свои мысли, поэтому не сразу заметил девичью голову на плече, но поняв это, она рассмеялся и приобнял ее. Что и сказать, Энн была на седьмом небе от счастья и, пододвинувшись ближе, прижалась к парню.
- Мой прекрасный принц, - улыбнулась Салливан, отведя взгляд.
- Кстати ты видимо новенькая, я тебя раньше не видел тут... - когда Рид начал говорить, Энни сделала одну из самых глупых ошибок в своей жизни - подняла взгляд. Мысли исчезли, решив совсем покинуть голову. - Ты здесь одна или с подругой. У меня есть еще три друга и мы обычно всю ночь можем гулять, но сейчас они что-то сдались рановато. И кстати можешь все таки скажешь, чем ты занималась в такое время гуляя по ночному кампусу, как тебя сюда занесло... - у Рейн было ощущение, что парень просто боялся замолчать. В какой-то степени где-то глубоко внутри она разделяла его страх. Девушка боялась того, что он просто исчезнет, как призрак, видение... Но в тоже время надо было ответить на вопросы. Озорно рассмеявшись, Салли взяла дольку апельсина и сунула в рот парню.
- Иначе я так и не отвечу на твои вопросы, - как бы извиняясь, тихо сказала она. - Ты прав, я - новенькая, только сегодня приехала. Перевелась из... Салема, - последнее слово Энн сказала с некоторой неприязнью. - Вот и решила осмотреть свое новое место обитания, - усмехнулась Рей.
Она ответила на все вопросы на автомате, думая лишь об обнимавшем ее парне, и вновь подняла глаза на него. Он был настолько красивым, сердце будто хотело выпрыгнуть из груди. Казалось, что сердцебиение слышится в любом уголке столовой. С начала разговора в висках девушки стучала только одна мысль - о поцелуе. Губы Рида, находившиеся настолько близко и так манившие к себе, силу воли явно не увеличивали. Салливан нежно провела рукой по волосам парня, взъерошив их, потом по его щеке.
- Господи, что же я делаю? - эта мысль быстро пролетела и скрылась. Поддавшись своему желанию, Энни мягко поцеловала Гарвина в губы.

0

9

Гарвин обнимал ее и ему казалось, что он на седьмом небе от счастья. Никогда еще ему не хотелось быть с девушкой так сильно, как сейчас. Что-то сломалось в душе демона и эта блондинка его захватила.
- Эй Гарвин ты кажется забыл, что у тебя есть тайна. Парень слегка напрягся.
- На сколько я могу ей доверять. Парень взглянул в глаза возлюбленной и нежно улыбнулся.
- Ты прав, я - новенькая, только сегодня приехала. Перевелась из... Салема, - последнее слово Энн сказала с некоторой неприязнью.
- Вот и решила осмотреть свое новое место обитания, - усмехнулась Рей. Рид рассмеялся также нежно как и раньше. Теперь он выдохнув смело смотрел ей в душу внутрь нее.  Девушка потянулась к нему и .... и поцеловала его. Слегка, лишь касаясь своими нежными как лепесток розы губами его. Он захватил ее губы отвечая на поцелуй.
- Эта девушка способна сводить с ума и она меня свела. Он уже не контролировал себя. Он с радостью бы не отпускал ее от себя всю ночь, но черт...
- Эй Рид совсем с дуба рухнул, решил получить пощечину. Он отстранился от девушки и слегка скользнул губами по щечке красавицы.
- Салли ты лучшая на свете и ты .... ты ... ты мне очень ... эмм... прости забудь. Он отвернулся от нее. Сердце сжалось. Эта девушка прочно засела в его сердце изменив Рида Гарвина полностью...
Раз и навсегда. Теперь он живет в ином мире и имя этому миру - Райн Салливан....

0

10

Салли смотрела на нежную улыбку Рида, который внезапно напрягся. Она почему-то сразу вспомнила о своей "маленькой" тайне. Как же хотелось рассказать ему все, но поймет ли он? Да, конечно, она чувствовала, что в нем было что-то совсем родное, чего не было в остальных, но... Девушка боялась, что после того, как она откроет ему свой секрет, он оставит ее. Сейчас был именно тот раз, когда она впервые пожалела о своей сущности.
- Все в порядке? - обеспокоенно спросила она, искренне надеясь, что дело не в ней и не в нем, и Гарвин просто вспомнил то, что забыл сделать. - Только не уходи, не исчезай, пожалуйста, - мысленно упрашивала Рей.
Когда блондин заглянул ей в глаза и рассмеялся нежно, как раньше, она слегка успокоилась. Энни уже ни на секунду не сомневалась, что по уши влюбилась в своего идеального спасителя.
Похоже, Рид не меньше ее жаждал этого поцелуя, так как захватил губы Салливан, отвечая на него. Ее контроль потерялся тут же, стало жарко, да и куртка сильно мешала. Рейн хотела обвить руками шею парня, но тот отстранился, легко скользнув губами по девичьей щеке. Энн готова была взвыть или зареветь, она не понимала, что случилось.
- Салли ты лучшая на свете и ты .... ты ... ты мне очень ... эмм... прости забудь. - проговорил Гарвин, отворачиваясь. В горле Энни будто застрял ком, сердце будто обливалось кровью, разрываясь на куски.
- Рид, - Рей повернула голову парня к себе и заглянула в глаза. - Все нормально, слышишь? - она решила запихнуть все свои переживания подальше и переменить тему: Тут есть, где повеселиться или вы только по коридорам с друзьями бродите?

0

11

ОТПИСЬ ЗА РИДА ГАРВИНА

- Рид, - Рей повернула голову парня к себе и заглянула в глаза.
- Все нормально, слышишь? - она решила запихнуть все свои переживания подальше и переменить тему: Тут есть, где повеселиться или вы только по коридорам с друзьями бродите? Парень рассмеялся и выдохнув произнес
- Так насчет повеселиться ну есть одно место. Но сначала. Эмм Салли я так долго был один, но теперь... фигня какая то. Он выдохнул и произнес смотря на нее
- Я не могу все тебе сказать милая. Но самое главное. ты потрясающее целуешься и ты мне нравишься очень. Если я так и веду себя, но только лишь потому что уважаю. Я раньше редко заботился о чувсвах девушек. Для меня было легче - переспать и бросить. Так было всегда, но с тобой ... я стал иным и мне страшно от этого. Я не знаю готов ли к серьезным отношениям. Просто мысли закрутившиеся в моей голове когда твои губы коснулись моих. Я хотел одного унести тебя к себе и заняться любовью, но черт, он сжал кулаки так что костяшки побледнели. Да что там Они просто стали алебастровыми.
- Но ты другая и я прошу мне нужно время. Давай общаться встречаться, а там будет видно. ты ведь ывидела только меня, а если с моими друзьями познакомишься сто пудлов обратишь внимание на Калеба. Он грустно усмехнулся.
- Так уж заведено у нас с ним влюбляться в одних и тех же девушек, так что предлагаю тебе пока остановиться на этом. Понимаю ты наверно другое ожидала но зато это честно. Он выдохнул и отвернулся не в силах посмотреть на нее...

0

12

Смена темы пошла на пользу, на душе Энни потеплело, когда она услышала смех Рида.
- Так насчет повеселиться ну есть одно место. Но сначала. Эмм Салли я так долго был один, но теперь... фигня какая то. - парень выдохнул и посмотрел в глаза Рей. Внутри появилась тревога, стало как-то не по себе. -Я не могу все тебе сказать милая. Но самое главное. ты потрясающее целуешься и ты мне нравишься очень. - сердце Салли готово было выпрыгнуть из груди от радости и облегчения после этих слов. - Если я так и веду себя, но только лишь потому что уважаю. Я раньше редко заботился о чувсвах девушек. Для меня было легче - переспать и бросить. Так было всегда, но с тобой ... я стал иным и мне страшно от этого. Я не знаю готов ли к серьезным отношениям. Просто мысли закрутившиеся в моей голове когда твои губы коснулись моих. Я хотел одного унести тебя к себе и заняться любовью, но черт - радовало уже и то, что чувства взаимны, а ждать... она была готова даже на это. Хотя мысль об альтернативном времяпрепровождении ночи была ей более приятна, чем поход в клуб. - Но ты другая и я прошу мне нужно время. Давай общаться встречаться, а там будет видно. ты ведь видела только меня, а если с моими друзьями познакомишься сто пудлов обратишь внимание на Калеба. Так уж заведено у нас с ним влюбляться в одних и тех же девушек, так что предлагаю тебе пока остановиться на этом. Понимаю ты наверно другое ожидала но зато это честно. - договорил Гарвин наконец и, выдохнув, отвернулся. Салливан не желала его перебивать и пока думала о его словах. Ее позабавила мысль о том, что кто-то может быть лучше Рида, но в слух она по этому поводу ничего так и не сказала.
- Да, я ожидала другого, но то, что ты сказал гораздо лучше ожидаемого. И пожалуй, ты прав, не стоит торопить события. Кстати, так мы пойдем? А то вечеринка закончится без нас, - с улыбкой закончила Энни и протянула руку Риду

0

13

- Да, я ожидала другого, но то, что ты сказал гораздо лучше ожидаемого. И пожалуй, ты прав, не стоит торопить события. Кстати, так мы пойдем? А то вечеринка закончится без нас, - с улыбкой закончила Энни и протянула руку Риду. Демон взглянул на свою любимую и что-то сломалось. Она его поняла и это бальзамом разлились по телу парня. Она так прекрасна была. Он явно представлял как его руки запутываются в ее волнах ее волос. И как ее тело идеально подходит к его. Он явно понял, чтио идея с дискотекой к чертям не нужна ему. И ухмыльнувшись взял девушку за руку. Встав они дошли до выхода, но тут Рид коварно улыбнувшись толкнул ее к  и прижав к холодной стене впился поцелуем ей в губы. Руки судорожно бродили по телу. Он явно ощушал что не сдерживается. Руки избавили девушку от  куртки продолжая прижимать к стене.
- Прости Салли не могу отрваться можешь дать мне пощечину но к черту дискотеку...я хочу тебя.

Отредактировано Reid Garwin (2011-04-17 03:24:11)

0

14

По коже Салливан прошел будто электрический ток, когда рука Рида коснулась ее собственной. Ухмылка на его лице придала уверенности, что все не так плохо, как она сначала подумала. Они встали и пошли к выходу из столовой. Почти сразу Рей была прижата к стенке блондином.
- Что за... - мысль не закончилась, из-за парня, который с коварной улыбкой впился в губы девушки.
Руки Гарвина блуждали по телу Энни, распространяя желание и удовольствие. Ее самоконтроль был потерян еще при первом поцелуе, поэтому сейчас она обвила руки вокруг шеи своего принца и вжалась в его тело. Рид быстро освободил Рейн от куртки. Контраст между холодом стены и жаром тела усиливал ощущения.
- Прости Салли не могу отрваться можешь дать мне пощечину но к черту дискотеку...я хочу тебя. - Энн прислонилась своим лбом в его, тяжело дыша.
- Мистер Гарвин, Вы всегда такой разговорчивый? - усмехнулась она, возвращаясь к прерванному поцелую

0

15

- Мистер Гарвин, Вы всегда такой разговорчивый? - усмехнулась она, возвращаясь к прерванному поцелую. Ухмылка на его лице сменилась оскалом охотника. Он получил то чего так жаждал. К черту парней и к черту все остальное есть только она. Прижав ее к себе рука прошлась по бедру. Шортики девушки явно были лишними и руки искусно избавили красотку от этой ненужной преграды. Он прикусил ей ушко и с легкой усмешкой произнес
- пока еще даю способ сбежать. Его смех сотряс тишину столовой.
Интересно, а как тут насчет морально поведения и снов смех. рука скользнув к самому нежному месту стала ласкать девушке между ног. Он шептал ей на ухо как любит ее и желает. ее аромат все сводило с ума. Он даже забыл про контроль.
- Я люблю тебя Салли обожаю просто и ты навеки моя. Запомни я жутко ревнивый. И снова сммех. Губы ласкали шею и поднявшись он прошептал
- Сними блузку любимая она явная лишняя.

0

16

Рей заметила, как коварная ухмылка на губах любимого сменилась охотничьим оскалом. Видимо, Рид получил именно тот ответ, в котором нуждался. Салли улыбнулась, когда он прижал ее к себе еще сильнее, а его рука прошлась по бедру. Одежда показалась явно лишней не только девушке: Гарвин быстро избавил ее от коротких шортиков, которые полетели вниз. Он прикусил ушко, и по спине Энни забегали мурашки.
- пока еще даю способ сбежать. - произнес блондин с легкой усмешкой и расхохотался.
- спасибо, не нужно - Салливан усмехнулась и начала покрывай поцелуями его шею, изредка легко покусывая бьющуюся жилку у основания.
- Интересно, а как тут насчет морально поведения -  смех вновь вырвался из парня, чья рука скользнула между ног Рейн и начала ласкать.
Эмоции зашкаливали, она всхлипнула, задрожала и, вцепившись в парня настолько сильно, насколько она могла, прислонилась лбом к его плечу. Рид шептал, как он ее любит и хочет, что сводило с ума окончательно и бесповоротно.
- Я люблю тебя Салли обожаю просто и ты навеки моя. Запомни я жутко ревнивый. - снова рассмеялся Гарвин, вернувшись к шейке почти не соображавшей здраво девушки. Все, на что она была способна, было поднять голову парня и тихо прошептать в губы:
- Люблю тебя. Кроме тебя мне больше никто не нужен
- Сними блузку любимая она явная лишняя
Не задумываясь ни о чем, Энни быстро стянула с себя блузку.

0

Вы здесь » ₪•~•Vampire Twilight•~•₪ » Флеш бек » "Охотники и жертвы"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно