- Да не за что, - рассмеялся Гарвин
- И все же... - еле слышно прошептала Рейн
- Я сам любитель погулять по ночам, просто сегодня компания рано спать легла - и рассмеявшись снова, нежно улыбнулся. Его голос, нежная улыбка и смех завораживали Энни, действуя на нее подобно гипнозу. Когда она была с Ридом, все медленно, но верно отходило на второй план и казалось совершенно неважным.
Салли почти не верила в любовь, а тем более с первого взгляда. К тому же на планете больше 6 миллиардов человек, так что найти свою любовь, практически невозможно. Тем не менее девушка зачитывалась любовными романами, но то, что было написано там не походило и на десятую часть того, что было сейчас.
Рей не знала, как Гарвину удалось нагло поселиться в ее душе... или сердце. Она не была уверена, что душа еще есть, ведь Сила в какой-то степени является наказанием, сделкой с Дьяволом, заключенной еще до ее рождения.
Парень молчал, очищая фрукты, и чему-то улыбался. Он, видимо, был погружен в свои мысли, поэтому не сразу заметил девичью голову на плече, но поняв это, она рассмеялся и приобнял ее. Что и сказать, Энн была на седьмом небе от счастья и, пододвинувшись ближе, прижалась к парню.
- Мой прекрасный принц, - улыбнулась Салливан, отведя взгляд.
- Кстати ты видимо новенькая, я тебя раньше не видел тут... - когда Рид начал говорить, Энни сделала одну из самых глупых ошибок в своей жизни - подняла взгляд. Мысли исчезли, решив совсем покинуть голову. - Ты здесь одна или с подругой. У меня есть еще три друга и мы обычно всю ночь можем гулять, но сейчас они что-то сдались рановато. И кстати можешь все таки скажешь, чем ты занималась в такое время гуляя по ночному кампусу, как тебя сюда занесло... - у Рейн было ощущение, что парень просто боялся замолчать. В какой-то степени где-то глубоко внутри она разделяла его страх. Девушка боялась того, что он просто исчезнет, как призрак, видение... Но в тоже время надо было ответить на вопросы. Озорно рассмеявшись, Салли взяла дольку апельсина и сунула в рот парню.
- Иначе я так и не отвечу на твои вопросы, - как бы извиняясь, тихо сказала она. - Ты прав, я - новенькая, только сегодня приехала. Перевелась из... Салема, - последнее слово Энн сказала с некоторой неприязнью. - Вот и решила осмотреть свое новое место обитания, - усмехнулась Рей.
Она ответила на все вопросы на автомате, думая лишь об обнимавшем ее парне, и вновь подняла глаза на него. Он был настолько красивым, сердце будто хотело выпрыгнуть из груди. Казалось, что сердцебиение слышится в любом уголке столовой. С начала разговора в висках девушки стучала только одна мысль - о поцелуе. Губы Рида, находившиеся настолько близко и так манившие к себе, силу воли явно не увеличивали. Салливан нежно провела рукой по волосам парня, взъерошив их, потом по его щеке.
- Господи, что же я делаю? - эта мысль быстро пролетела и скрылась. Поддавшись своему желанию, Энни мягко поцеловала Гарвина в губы.