ОТ ПОГА ПЕРРИ
Пог смотрел, как Калеб расмеявшись направился в стору огня, но потом улыбнувшись развернулся и похлопав по плечу друга направился к девушке:
- Кажется, кто-то попал, - Перри рассмеялся, глядя на то, как его друг улыбается блондинке:
- Калеб Денверс, а ты наверно новенькая...
- Сара Венхам. Приятно познакомиться. Да я новенькая. - тут блондинка подмигнула Погу.
Демон, удивившись, все-таки подошел:
- Пог Перри - он видел, что ей понравился Денверс, как и другу - новенькая.
- Хм. может отметим знакомство. Если честно это первая моя дискотека и я тут еще плохо кого знаю. Хм, как всегда меня бросили. - обреченно вздохнула Сара.
- Думаю, мой друг с радостью составит тебе компанию, - засмеялся Пог, подмигнув обоим.
- Сара! Вот ты где, - тут же услышал он радостный девичий голосок.
- Кажется, у нас пополнение, - усмехнулся Перри.
- Салли или Рейн Салливан познакомься Калеб Денверс. Эммм Рейн Салливан. - Сара быстро представила новоприбывшую.
- Очень приятно, - кивнула она.
- Пог, Пог Перри, - улыбнулся парень.
- Пог, Калеб, девушки... Мы наверное не знакомы, я Тайлер Симмс, но вы можете звать меня просто Тай, - кивнул Тайлер.
- Привет, брат. Вот так значит мы не хотим на вечеринку, - поддел демон своего друга.
- Видели ту рыженькую с Ридом? Похоже у него появилась новая подружка, - тихо усмехнулся Тай парням, явно получая удовольствие от этого.
- Ты что Рида не знаешь? - также тихо ухмыльнулся демон.
- А как вас зовут, девушки? - задал вопрос Симмс, обратившись к новеньким.
- Сара Венхам. приятно познакомиться.
- Рейн Салливан, можно просто Салли.
Когда пламя слегка подпалило Пога, он понял, что со способностями они здесь не одни, ведь парни были слишком поглощены общением, но Сара, заметившая огонек, вскрикнула.
- Салли какая встреча, давно не виделись. Всем привет! Я Алекс Руссо или Лекси или Лекс. - тут же послышался веселый приятный голосок темноволосой девушки, а затем и ее красивый смех. Почему-то Перри был уверен, что подпалила его именно эта красавица.
- Пог Перри, - задорно улыбнулся демон новенькой, которая ему понравилась.
- Лекс?! Привет, солнышко! А ты совсем не изменилась. Ты здесь учишься? - засияла Салливан.
Тут же подлетевший Рид заключил в свои объятия Рейн, на что Пог слегка приподнял одну бровь:
- Ну Ну и это называется я не хочу идти да, Тай? Пог тебе не жарко? - давился от смеха Гарвин.
- В самый раз! Замерз, решил согреться, - засмеялся демон, когда пламя исчезло. - Кто-то тоже не хотел сюда идти, - подмигнул он блондину. Он немного расстроился, что брюнетка покинула их компанию, но виду не показал.
- Да Салли ты время зря не теряешь. - усмехнулась Венам
Резко развернувшись в объятиях, Салли посмотрела на блондина и усмехнулась:
- Милый, а ты случайно ничего не перепутал? - обратилась она к парню. - Это скорее он времени не теряет, а не я, - обратилась она к Саре, кивнув на парня
- Неудивительно, что она понравилась Риду, - снова засмеялся парень, глядя на парочку.
- Девушки, вы не обидитесь, если мы ненадолго покинем вас? Парни, есть разговор. - Тай направился в сторону леса.
- Ок, - кивнул Пог, пожав плечами.