₪•~•Vampire Twilight•~•₪

Объявление

Здравствуйте, гости!

Мы рады видеть Вас на ролевой Vampire Twilight. Присоединяйтесь к нам. Но не забудьте, что в связи с введением на сервисах MYBB и партнерах проверки e-mail, при регистрации указывайте верную и рабочую почту, на которую в дальнейшим будет приходить пароль. Если пароль не пришел сразу, посмотрите в Спаме, иногда письма распределяются туда.
Срочно нужны!!! Джейкоб; Гаррет; Cантьяго и Маркус Волтури; Стефан Сальваторе и Метт Донован; Мия Ринальди и другие. Каноны принимаются по посту, тему которого дает администратор. Любовь и признательность коллектива гарантированы!

The Twilight Saga
Дата: ...
Форкс: ...
Резервация: ...
Аляска: ...
Вольтерра: ...
The Vampire Diaries
Мистик-Фоллс: ...
The Vampire Academy
Монтана: ...
Бигсби: ...
The Covenant
Ипсвич: ...

Большая просьба не сидеть на главной странице, а регистрироваться и принимать активное участие в жизни форума. Будем рады всем, особенно срочно нужным персонажам.
Администрация предупреждает, что рейтинг игры NC-17, регистрируясь, Вы подтверждаете свою осведомленность об этом.
Основная игра еще пока не начата, но некоторых разделах форума, таких как Форкс, Вольтерра, Монтана и Ипсвич, уже начаты отыгрыши мини-эпозодов, пока ждем игроков.
Также в Нашей истории есть тема с сюжетом для игры по Сумеречной Саге.
Не забываем рекламить только под ником PR! Ники ради рекламы не регистрируем. Ссылка на нашу рекламу обязательная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ₪•~•Vampire Twilight•~•₪ » Окрестности » "Правда или ложь" "Ненависть или любовь"

"Правда или ложь" "Ненависть или любовь"

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Место игры.  Указываем название локации где хотим играть.
(Форкс, Ла-пуш, Аляска, Сиэтл, Италия, Мистик-Фолс или Ипствич

[Ипствич]

2. С кем желаете играть.

[Калеб, Пог, Сара]

3. Кратко изложите сюжет квестика.

[Ночь. Вечеринка в самом разгаре. Девушки веселятся строят глазки парням. Двое красавцев. Калеб и Пол знакомятся на дискотеке с юной блондинкой Сарой. Между Калебом и красавицей пробегает искра. Они гуляют все вместе и развлекаются. Но тут Сара в шутку убегает от парней и на нее нападает волчица. Перепуганную насмерть девушку находят Пог и Калеб. На ноге у нее след от зубов. Сара рассказывает, что ее укусил волк. Калеб старается утешить малышку и вскоре все забывается. Под конец вечеринки Пог знакомиться с кудряшкой МЕлиссой. Но когда он приводит ее к Саре и Калебу девушка узнает в красавице свою жертву и понимает, что теперь Сара рано или поздно обратиться. Но не это самое страшное...самое страшное, она боиться сказать Погу правду...]

0

2

Калеб стоял рядом с Погогм и смотрел в пропасть...Мысли витали самые разные от полного идиотизма до философии.
Так Парень успокойся ну и что что ты пользуешься силой это же только совсем малость... Ха... я уже как Рид стал говорить... Квалеб посмотрел на улыбающегося друга и только покачал головой. Не сикунду больше не колеблясь парень сделал шаг вперёд. Полёт длился небольше секунды но парень ощютил сладость полёта и улыбка незаставила себя ждать... Развернувшись к уже спустившемуся другу Калеб посмотрел в даль
-Ну что пошли... И недождавшись ответа двинулся прямиком в разгор вечеринки... Когда парни подошли то на них налетела тяжесть вечеринки.. Уже прилично выпившисе подростки нескрывали свои чувства и вытворяли такое. Уууухх Но Калеб необращал на это внимания они подошли к костру и стали оглядываться в поисках друзей
-Кажись мы тут одни Рид отказался, а Тайлер где то шастает....

0

3

Сара медленно прогуливалась по дискотеке разглядывая всех ее обитателей. Настроение было при поднятое. Или от атмосферы этого городка или же от энергетика который она потихоньку попивала. Ее подружка уже крутила мозги какому-то незадачливому пареньку. Увидев подружку блондиночка усмехнулась тихонько рассеявшись про себя. Вокруг гудела музыка и Сара тихонько подтанцовывала ей в такт.
-Кажись мы тут одни Рид отказался, а Тайлер где то шастает.... Сара услышала очень приятный голос и оглянувшись наткнулась на двух парней. Брюнет качок сразу привлек ее внимание. Остановившись красавица задержала свой взор на красавце невольно залюбовавшись им. И видимо не заметила как ее кто-то толкнул. Оглянувшись она сморщилась, к ней начал приставать какой-то пропитый кретин. Девушка отскочила от чего ее пружинки запрыгали  весело. Она постаралась отойти как можно дальше от этого места и лишь напоследок бросила взгляд на красавчика брюнета.
- Эх, как всегда только нашла кого-то достойного внимания, и тут какой-то придурок все испортил. Настроение упало и атмосфера дискотеки стала напрягать.

0

4

Пог смотрел на друга и только насмехался над ним. Нет он небыл тупоголовым идиотом и понимал чем могло всё это закончится, но он небыл помешан на всём этот так сильно как его лучший друг. После того как Калеб первым спрыгнул Пог про себя присвистнул.
Вот так и надобыло начинать. С улыбкой на лице парень прыгнул в бездну. Когда его ноги коснулись земли он посмотрел на друга и расмеявшись направился на вечеринку.
-Ну что пошли... Калеб ринулся в бой первым это не моглго не расмешить парня и качая головой Пог направился за другом.
-Кажись мы тут одни Рид отказался, а Тайлер где то шастает....Пог многозначительно пожал плечами и стал всматриватся в толпу.
-Это точно опять одни хотя... и толкнув друга в бок ухмыльнулся..
-Это не может не радовать.. Меньше народу... больше девчонок Пог расмеялся гортанным смехом...
-Ну ладно брат раслабься и наслаждайся шоу... Так стоп я уже как Рид стал говорить всё прекращаю с ним пить....

0

5

Мели окунулась в атмосферу ночи. Все эти людишки вызывали лишь улыбку у блондинки. Их аромат будоражил воображение девушки она просто наслаждалась ими размышляя как отужинает сегодня кем нибудь из них. Во взгляде волчицы была ночь. Она была созданием ночи, а это сборище лишь пищей. Проходя мимо двух симпатичных парней ога подмигнула одному.
-Ну ладно брат раслабься и наслаждайся шоу... Рассмеявшись мисс де Лакруа ухмыльнулась и отмахнувшись от аромата парней прошла в лес. втянув ароматы она легко перепрыгнула на какой-то камень и приземлившись черной как ночь волчицей начала охоту. Она вышла из тьмы и начала выискивать добычу.
- Обожаю себя и обожаю свою сущность. Я создание ночи и я оборотень. Ухмылка на волчьей морде заиграла обнажив клыки. Девушка долго бродила по территории дискотеки выискивая добычу и лишь изредка бросая взгляды на красавчика с волосами до плеч.

0

6

Лил брела по окраинам Ипствича ругая саму себя и весь мир. Она была уверена, что если увидит Мелиссу загрызет ее.
Все что случилось, все только по ее вине, ей нельзя было уходить, она должна была стать вожаком. Смахнув слезинку девушка вздохнула. Вспомнились окраины Бронкса и захотелось вдруг провалиться сквозь землю. Вся ее жизнь оборвалась в тот миг когда братец Мел заявил, что вожак теперь он по праву крови. Так как Мел исчезла она изгнана из стаи. Лил задрожала от злости. Тогда она хотела просто разорвать в клочья парня. С детства слабый хоть и волк от рождения он завидовал Мелиссе, которая родилась сильной и в момент обращения восприняла это как данность. Мел всегда отрезвляла брата и вся стая выбрала ее не гласным вожаком. Что Молан всегда завидовал сестре, знали все и поэтому оберегали волчицу. Никто никогда не сомневался не ровен час и брат предаст сестру и однажды он наступил. Узнав что Мел больше не глава клана половина стаи просто ушли. Ну а кто попытался противиться их просто убрали. Но даже в этой кутерьме Лили не могла представить что станет еще хуже. Когда один за другим стали погибать обращенные волки "рыженькая" как ласково ее называла Мели по настоящему испугалась в их стае стали появляться все новые и новые волки. Они были все до единого истинными. Именно это и пугало девушку. Молану никогда не нравилась их стая. Мел выбирала волков по душе что бы сплотить стаю, а не чистоте крови не по происхождению, хотя всем и так ясно, что стая состоящая из одних истинных намного сильнее, но лишь тогда когда в ней есть единство. Именно то чего так добивалась мисс де Ла Круа. Но как говорится надо жить дальше и как бы не было больно Лили жила ради одной единственной маленькой волчицы. Она сносила нападки и притязания его дружков дебоши и так далее. Прекрасно понимала если уйдет малышке не поздоровится и всем плевать что она еще ребенок. Желание сбежать появилось лишь когда она узнала что ее любимицы больше нет - растерзана вампирами. Тогда к ней в комнату ввалился пьяный Молан и стал приставать к ней. Девушка пыталась прогнать его  ведь рядом ребенок. Но он лишь рассмеявшись ей в лицо заплетающимся языком что-то пробубнил, про схватку с вампирами. И предложил почтить память ее маленькой девочки "дружеской вечеринкой" она тогда не стала себя сдерживать и обратившись сильно покалечила парня. После этого собрав вещи она покинула родной дом. Лил почувствовала как слезы рвутся наружу и она быстро смахнула их. А когда она убежала первым делом постаралась найти самую юную волчицу и когда увидела растерзанное детское тельце не смогла сдержать всю ту боль которая сковывала ее. Она возненавидела весь мир в тот момент. И единственное, что казалось самым оптимальным найти Мел и вырвать ей всю шерсть к чертям собачьим, а потом сесть и разработать план как бы вернуть девушке ее место принадлежащее ей по праву. 
За всеми этими воспоминаниями Лилит не обратила внимание, что тишина улиц сменилась оживленностью дискотеки. Веселье и витавший в воздухе аромат свободы и развязности слегка воодушевил волчицу и втянув ароматы ночи девушка улыбнулась. Она заметила двух парней и проходя мимо улыбнулась. В воздухе витало что-то родное, но Лилит быстро отмахнулась от этого. Мужчины глядя на красавицу с огненно рыжими волосами восхищенно подствивстывали и кричали комплименты, но мисс Коул их не слышала ее внимание привлекли два замечательных парня стоящих  неподалеку...

0

7

Рейн медленно шла к месту проведения вечеринки. Не то, чтобы ей сильно хотелось идти сюда, но сидеть и скучать в комнате желания не было точно.  К тому же Салли хотела познакомиться с будущими сокурсниками, а это лучше было сделать именно там. После приезда прошло лишь несколько часов, и всем, чего хотелось, был любимый безалкогольный мохито, но мечте не суждено было сбыться: бар находился далеко, а желания тащиться туда не было вовсе. К тому же Рей сюда тянуло как магнитом, иначе бы она просто прогулялась по кампусу, но из-за чего именно, она не знала, зато доверяла своей интуиции, которая редко подводила ее. Со своей соседкой по комнате она уже успела познакомиться. Девушка пообещала Саре, что придет сюда, но с опозданием. Здесь собрались почти все ученики частной школы Спенсер. О таких дискотеках ходили легенды, но Энни им не верила, считая все преувеличением, да и сейчас скептицизм не успопоился.
- А  вот и то, что я искала, - улыбнулась Рейн, направляясь в самый центр импровизированной вечеринки. - А здесь не так уж и плохо. Все-таки хорошо, что я настояла на переводе - она усмехнулась, осматриваясь вокруг.
Музыка немного била по ушам, отчего Энн сморщила носик.
- Ну что ж, будем веселиться, - усмехнулась Салливан, подходя к очередному на ее пути костру.

0

8

Рид остановил машину  и выйдя из нее закрыл дверь так что она чуть не отлетела. Рид лишь пожал плечами. Подойдя к обрыву ухмыльнулся и разбежавшись прыгнул в низ с воплями 
- Гарри Поттер так не может!!!!!!!!!!!! Приземлившичсь вошел в дискотеку. Увидел Пога и Калеба. Спрятался за деревом наблюдая за друзьями.
- Эх, два идиотика. Ухмылка заиграла на личике парня. Бросил взгляд на верх ямы и вздохнув произнес
И что Тайлер не захотел пойти.  Увидел молодую девушку подошел к ней.
- Привет я Рид Гарвин, а ты кто такая. Заметив еще одну рыженькую красотку присвистнул и подмигнув ей обратил свой взор вновь на собеседницу.
- Интересно, а Калеб и Пог их видели.

0

9

-Это точно опять одни хотя... и толкнув друга в бок Пог ухмыльнулся..
-Это не может не радовать.. Меньше народу... больше девчонок Пог расмеялся гортанным смехом...
-Ну ладно брат раслабься и наслаждайся шоу... Калеб расмеявшись направился в сотору огня... Тут до его чёткого слуха донёсся прекрасный голос незнакомки
- Эх, как всегда только нашла кого-то достойного внимания, и тут какой-то придурок все испортил. Калеб улыбнувшись развернулся и увидел копну белоснежных завитушек и похлопав по плечу друга направился к девушке и подойдя к зади прошептал на ухо
-И кто же этот достойный... и улыбнувшись протянул руку для знакомства.
-Калеб Денверс, а ты наверно новенькая... Калеб дружелюбно улыбнулся и в голове пролетела мысль А она милая...

Отредактировано Caleb Danvers (2011-04-24 11:45:49)

0

10

-И кто же этот достойный... и улыбнувшись протянул руку для знакомства.
-Калеб Денверс, а ты наверно новенькая... Сара от неожиданности слегка вздрогнула, но справившись улыбнулась.
Сара Венхам. Приятно познакомиться. Хм, возможно я погаричилась, когда решила что вечер испорчен безнадежно. Она смотрела на парня и сердечко начинало бешено колотиться. Вблизи он был еще красивее. А его голос. Он просто как магнит заставлял ее думать только о нем единственном.
-Да я новенькая. Сара смущенно улыбнулась. Взгляд упал на друга красавчика и подмигнув парню блондинка стала рассматривать вечеринку. Черт веду себя как полная дура. Что он обо мне подумает. Она опять подняла взгляд на Калеба, но это было ошибкой. Она поропала, весь мир перестал существовать. Этот парень свел ее с ума. Но говорить что-то надо и кое-как взяв себя в руки кудряшка произнесла
- Хм. может отметим знакомство. Если честно это первая моя дискотека и я тут еще плохо кого знаю. Глаза беспомощно искали подругу, но блондинки и след простыл. Обреченно вздохнув Сара произнесла
Хм, как всегда меня бросили.

Отредактировано Sarah Wenham (2011-04-25 21:51:03)

0

11

Салливан стояла у огня, думая что же ей все-таки взять перед тем, как пойти искать Сару. Сок отпадал сразу, потому что хотелось алкоголя, энергетики летели вслед за соком.
- Мда, выбор большой... Ладно, возьму пива, - улыбнулась мысли она и взяла в руки холодную бутылку.
От приятных размышлений ее отвлек веселый мужской голос:
- Привет я Рид Гарвин, а ты кто такая
Собеседник присвиснул и подмигнул рыжеволосой красотке рядом, и потом повернулся к Салли, на что Рей закатила глаза и усмехнулась.
- Ну хоть что-то везде одинаково и никогда не меняется, - рассмеялась про себя она, а в глазах заплясали бесенята. - Привет. Рейн Салливан. Я - здесь новенькая, - просто ответила Энни, незаметно рассматривая довольно симпатичного блондина. - Знаешь, я бы с радостью с тобой поболтала с тобой еще, но увы, мне придется тебя покинуть. - с лукавой улыбкой на лице она похлопала парня по плечу и, пританцовывая под музыку, пошла искать Сару, будто зная, где ее стоит искать.
- Где же ты? - Салливан всматривалась в незнакомые лица, когда, к своему счастью, увидела белокурую соседку. - Сара! Вот ты где, - улыбнулась она, подбежав к блондинке.

0

12

Тайлер уже пару минут стоял у края шумной толпы ища глазами Рида, или на крайний случай Калеба и Пога. Вечеринка была уже в самом разгаре, а он только освободился. Решив, что позвонить парням будет проще, Тай достал сотовый и начал искать номер в записной книжке телефона. Как только он поднес трубку к уху, его внимание тут же привлек странный шум за спиной, будто под чьим-то весом трещали ветки. Решив не обращать на эти звуки внимания, парень снова обернулся и в ожидании стал изучать толпу. Музыка была настолько громкой, что его звонок, видимо, так никто и не услышал. Тогда, решив действовать наугад, парень интуитивно выбрал направление.
Умело лавируя в толпе, Тай все ближе продвигался к своим друзьям. Калеб и Пог разговаривали с двумя девушками. В этой жизни ничего не меняется, - усмехнулся парень от увиденной картины. Незнакомки явно были новенькими в школе.
- Пог, Галеб, - поочередно назвал он парней, - девушки... - продолжил он, мило улыбнувшись. - Мы наверное не знакомы, я Тайлер Симмс, но вы можете звать меня просто Тай, - кивнул он. А затем добавил в сторону парней так, чтобы его не услышали остальные. - Видели ту рыженькую с Ридом? - спросил он, указывая в сторону. - Похоже у него появилась новая подружка, - усмехнулся Тай, явно получая удовольствие от этого. - А как вас зовут, девушки? - наконец поинтересовался он, снова обратив свое внимание к ним.

Отредактировано Tyler Simms (2011-04-25 01:58:10)

0

13

Лекс окунувшись в самую гущу сорбытий веселилась от души. Она уже успела облить пару расфуфыренных девченок соком или чем-то другим. Подмигнутть пяти шести парням и с парой даже поцеловаться. Атмосфера ей определенно нравилась. Эх, и что меня сюда раньше не занесло. Давно бы уже этот городок на ушах стоял. Рассмеявшись так что на нее стали оборочавиться девушка ухмыльнулась. Мимо проходили ребята облизнувшись она подошла к одному и ни с того ни с сего впилась поцелуем ему в губы. Отстранившись заглянула в его изумленные глаза и признесла
- Целуешься слабенько надо бы поучиться и рассмеявшись его реакции еле сдерживая смех признесла
- Даю уроки с пятницы по среду. И ухмыльнувшись исчезла. Ароматы будоражили горло. Жажда стала напоминать  себе. Так надо найти срочно что нибудь спиртное. Это правило она запомнила давно  -  спиртное прекрасно с жаждой справляется. Впереди виднелся барчик и пританцовывая красотка направилась к нему.
- Пог, Калеб, - поочередно назвал он парней, - девушки... - продолжил он, мило улыбнувшись. - Мы наверное не знакомы, я Тайлер Симмс, но вы можете звать меня просто Тай, - кивнул он.  Этот голос заставил девушку замереть. Обернувшись в поисках его обладателя она наткнулась на компашку. Рассмеявшись она вдруг к своему удивлению обнаружила Рейн Салливан. Вот так встреча. Жажда отпала на второй план, сейчас следовало разрабтать эффектное появление. Пораскинув мозгами она увидела паренька стявшего чуть дальше т всех. Русоволосый красавчик был пррям рядом с костром и решив развлечься малышка лишь взглядом, так как влшебная палочка слишком заметна заставила пламя слегка подпалить его. Смех подбирался и рвался наружу и не удержавшись она расмеялась
- Салли какая встреча, давно не виделись. Всем привет! Я Алекс Руссо или Лекси или Лекс. Она перевела взгляд на длинноволосого и рассмеявшись закрыла и открыла глаза пламень исчез. Зато в горле стал разгораться. Аромат блондинки сводил с ума. Так срочно, прям сию секунду мне нужен крепкий коктейль. Тут проходила компания и увидев в руках какой-то фри то что ей надо она бесцереммоно подошла и выхватив из ее ручек напиток отвесила поклон и удалившись опрокинула в себя содержиое банки.
Ммм, вкусно!!!

0

14

- Привет. Рейн Салливан. Я - здесь новенькая, - просто ответила Энни,  Парень рассмеялся.
Приятно осозновать, что такая красавица проживает в этом городке. Парень искренне был рад знакомтву. Салли захватила его. Так спокойно Рид держи себя в руках.
-Знаешь, я бы с радостью с тобой поболтала с тобой еще, но увы, мне придется тебя покинуть. - с лукавой улыбкой на лице она похлопала парня по плечу. Рид смерил красотку оценивающим взглядом и бросил ей в след.
Что же девушка уверен мы увидимся еще вы украли ое сердце навсегда. Он уже хотел пойти тенью за красавицей, но...
- Пог, Калеб, - поочередно назвал он парней, - девушки... - продолжил он, мило улыбнувшись. - Мы наверное не знакомы, я Тайлер Симмс, но вы можете звать меня просто Тай, - кивнул он.  Рид рассмеялся. Нет и это называется я идти не хочу. Истерика накатила на парня. И оглянувшись он пошел на голос. Увиденная картина его ввела в шок. Горящий Пог это нечто. Но не это привлекло его вниание, а девушка стоящая рядом с бондинкой. Салли хм, ну надо же. И рассмеявшись он подлетел и обняв Рейн сзади произнес
- Ну Ну и это называется я не хочу идти да, Тай? Пог тебе не жарко? Он просто давися от смеха.

Отредактировано Reid Garwin (2011-04-25 21:10:09)

0

15

- Сара! Вот ты где, -  Услышав родной голосок Сара обернулась, сквозь вечеринку бежала Салли. Выдохнув Сара улыбнулась. Когда подружка подошла девушка улыбнулась еще шире.
Салли или Рейн Салливан познакомься Калеб Денверс. И переведя взгляд на друга
Эммм Рейн Салливан представила она парню подругу.
- Ты куда исчезла, бросила меня. В присутствии подруги она ощутила себя чуть уверенней, хотя все равно присутствие Калеба вносило свои реактивы и девушка то и дело кидала на парня нежные взгляды.
Нет я точно идиотка. Салли. Она прошептала вымученным голосом стараясь найти поддержку у подруги.
- Пог, Калеб, - поочередно назвал он парней, - девушки... - продолжил он, мило улыбнувшись.
- Мы наверное не знакомы, я Тайлер Симмс, но вы можете звать меня просто Тай, - кивнул он. Сара обернулась. К ним подходил еще один парень. Он был красавчиком, но сердечко девушки было уже занято.
Сара Венхам улыбнулась блондинка приятно познакомиться. Она хотела представить Салли, но та ее опередила. Ха, кто бы сомневался? Один круче другого и значит Пог что же супер. Хоть знаю как его зовут. Тут как тайфун налетела девушка. И тут же загорелся Пог. Сара вскрикнула от ужаса. Хотела подбежать к длинноволосому парню, но что-то удержало.
- Лекс?! Привет, солнышко! - Рейн просияла, обняла подругу, которую знала с самого детства. - А ты совсем не изменилась, - подмигнула она. - Ты здесь учишься?Сара изумленно уставилась на Салли и Алекс. М да уж. Хм, ладно. То что характер у этой Алекс еще тот стал ясно мгновенно, но тем не менее она понравилась Саре.
- Ну Ну и это называется я не хочу идти да, Тай? Пог тебе не жарко? - выдал над ухом смеющийся голос. Обернувшись на него Венхам увидела молодого блондина. Когда он бесцеремонно обнял Салли девушка вскинув бровь произнесла
- Да Салли ты время зря не теряешь.

0

16

- Что же девушка уверен мы увидимся еще вы украли ое сердце навсегда. - услышала Салли слова Гарвина, на которые едва заметно усмехнулась. О, да, с каждой минутой вечер определенно обещал быть все интереснее.
- Салли или Рейн Салливан познакомься Калеб Денверс. Эммм Рейн Салливан. - Сара быстро познакомила Рейн с темноволосым парнем.
- Очень приятно, - кивнула она, видя, что парень приглянулся подруге.
- Ты куда исчезла, бросила меня. - спросила блондинка
- Ходила за пивом, - пожала плечами Салливан.
- Нет я точно идиотка. Салли. - прошептала кудряшка вымученным голосом.
- Успокойся, все нормально. Просто получай удовольствие, - демон подмигнула соседке по комнате.
Почти сразу после ее прихода к компании подошел русоволосый незнакомец. Врать самой себе не хотелось, парень был очень симпатичным, но Рид ей понравился больше, хотя и его манера общения с девушками слегка раздражала Энни.
- И почему мне всегда нравятся плохие парни? - мысленно вздохнула Рей.
- Пог, Калеб, девушки... - продолжил он, мило улыбнувшись. - Мы наверное не знакомы, я Тайлер Симмс, но вы можете звать меня просто Тай, - кивнул он.
- Сара Венхам. приятно познакомиться.
- Рейн Салливан, можно просто Салли, - приветливо улыбнулась Энн.
- Салли какая встреча, давно не виделись. Всем привет! Я Алекс Руссо или Лекси или Лекс. - раздалось совсем рядом.
- Лекс?! Привет, солнышко! - Рейн просияла обняла подругу, которую знала с самого детства. - А ты совсем не изменилась, - подмигнула она. - Ты здесь учишься?
Настроение мгновенно улучшилось, правда, случилось это до того, как кто-то, быстро подлетев, обнял Салливан сзади. От такой наглости последняя аж поперхнулась.
- Ну Ну и это называется я не хочу идти да, Тай? Пог тебе не жарко? - выдал над ухом смеющийся уже знакомый голос ни кого иного, как Рида Гарвина.
Смотря на горящего парня и слыша над ухом красивый смех пусть и симпатичного, но тем не менее, нахала, Энни не смогла сдержать улыбки и не покоситься на Алекс. В том, что подпаленный Пог дело рученок этого маленького дьяволенка, у Рей не было ни малейших сомнений.
- Да Салли ты время зря не теряешь.
Это быстро вернуло демонессу к реальности. Поэтому резко развернувшись в объятиях, Салли посмотрела на блондина и усмехнулась:
- Милый, а ты случайно ничего не перепутал? - задала вопрос она, утопая в глазах парня. - Это скорее он времени не теряет, а не я, - обратилась Рей к Саре, кивнув на парня, еле оторвав от него взгляд

0

17

Свернутый текст

Извиняюсь за такой пост, муз на время смысля куда-то|ОФФ

Тай стоял и поочередно запоминал имена девушек, которые находились в их компании. Блондинка с кудрявыми волосами оказалась Сарой. Девушка, стоявшая рядом с ней, как позже выяснилось, была Салли. И судя по всему она очень понравилась Риду. По крайней мере, с его стороны точно была симпатия к ней. Чего только стоил один блеск в глазах. Уж что-что, а этот блеск Тай уже давно научился определять. Ухмыльнувшись, парень перевел взгляд на Пога, а затем на новую девушку, которая представилась как Лекси. Странно... - подумал парень. - Девушка явно не такая же как мы, иначе ее глаза обязательно почернели бы.  Однако Тай интуитивно чувствовал, что огонь, внезапно охвативший Пога, был как-то связан с ней. Решив поговорить об этом с парнями, он обратился к Саре и Салли, как только Лекс отошла на расстояние от их компании:
- Девушки, вы не обидитесь, если мы ненадолго покинем вас? - спросил он, а затем продолжил, обратившись к друзьям. - Парни, есть разговор. - и, кивнув, направился в сторону леса. Сейчас ему нужно было найти уединенное место, в котором он бы смог поговорить с парнями.

0

18

ОТ ПОГА ПЕРРИ

Пог смотрел, как Калеб расмеявшись направился в стору огня, но потом улыбнувшись развернулся и похлопав по плечу друга направился к девушке:
- Кажется, кто-то попал, - Перри рассмеялся, глядя на то, как его друг улыбается блондинке:
- Калеб Денверс, а ты наверно новенькая...
- Сара Венхам. Приятно познакомиться. Да я новенькая. - тут блондинка подмигнула Погу.
Демон, удивившись, все-таки подошел:
- Пог Перри - он видел, что ей понравился Денверс, как и другу - новенькая.
- Хм. может отметим знакомство. Если честно это первая моя дискотека и я тут еще плохо кого знаю. Хм, как всегда меня бросили. - обреченно вздохнула Сара.
- Думаю, мой друг с радостью составит тебе компанию, - засмеялся Пог, подмигнув обоим.
- Сара! Вот ты где, - тут же услышал он радостный девичий голосок.
- Кажется, у нас пополнение, - усмехнулся Перри.
- Салли или Рейн Салливан познакомься Калеб Денверс. Эммм Рейн Салливан. - Сара быстро представила новоприбывшую.
- Очень приятно, - кивнула она.
- Пог, Пог Перри, - улыбнулся парень.
- Пог, Калеб, девушки... Мы наверное не знакомы, я Тайлер Симмс, но вы можете звать меня просто Тай, - кивнул Тайлер.
- Привет, брат. Вот так значит мы не хотим на вечеринку, - поддел демон своего друга.
- Видели ту рыженькую с Ридом? Похоже у него появилась новая подружка, - тихо усмехнулся Тай парням, явно получая удовольствие от этого.
- Ты что Рида не знаешь? - также тихо ухмыльнулся демон.
- А как вас зовут, девушки? - задал вопрос Симмс, обратившись к новеньким.
- Сара Венхам. приятно познакомиться.
- Рейн Салливан, можно просто Салли.
Когда пламя слегка подпалило Пога, он понял, что со способностями они здесь не одни, ведь парни были слишком поглощены общением, но Сара, заметившая огонек, вскрикнула.
- Салли какая встреча, давно не виделись. Всем привет! Я Алекс Руссо или Лекси или Лекс. - тут же послышался веселый приятный голосок темноволосой девушки, а затем и ее красивый смех. Почему-то Перри был уверен, что подпалила его именно эта красавица.
- Пог Перри, - задорно улыбнулся демон новенькой, которая ему понравилась.
- Лекс?! Привет, солнышко! А ты совсем не изменилась. Ты здесь учишься? - засияла Салливан.
Тут же подлетевший Рид заключил в свои объятия Рейн, на что Пог слегка приподнял одну бровь:
- Ну Ну и это называется я не хочу идти да, Тай? Пог тебе не жарко? - давился от смеха Гарвин.
- В самый раз! Замерз, решил согреться, - засмеялся демон, когда пламя исчезло. - Кто-то тоже не хотел сюда идти, - подмигнул он блондину. Он немного расстроился, что брюнетка покинула их компанию, но виду не показал.
- Да Салли ты время зря не теряешь. - усмехнулась Венам
Резко развернувшись в объятиях, Салли посмотрела на блондина и усмехнулась:
- Милый, а ты случайно ничего не перепутал? - обратилась она к парню. - Это скорее он времени не теряет, а не я, - обратилась она к Саре, кивнув на парня
- Неудивительно, что она понравилась Риду, - снова засмеялся парень, глядя на парочку.
- Девушки, вы не обидитесь, если мы ненадолго покинем вас? Парни, есть разговор. - Тай направился в сторону леса.
- Ок, - кивнул Пог, пожав плечами.

0

19

В самый раз! Замерз, решил согреться, - засмеялся демон, когда пламя исчезло.
- Кто-то тоже не хотел сюда идти, - подмигнул он блондину.  Лекс рассмеявшись стала искать парня, но увидела его уже около леса. М да уж весело елки палки. Отбросив пустую бутылку милашка направилась за парнями. Ручка скользнула в карман и нащупав палочку Алекс почувствовала себя увереннее. Что же посмотрим как тут дела с потусторнним обстоят. И рассмеявшись двинулась в лес. Увидев парней подошла к блондину которого подожгла и рассмеявшись произнесла
- ну извини могу еще облить и согнувшись пополам достала палочку что бы еще что - нибудь сотворить.
- М да меня за это Себ прибьет, Салли придушит слегка а люди если увидят отдадут на опыты. И что? Призадумавшись она послала все к чертям и коснувшись дерева заставила его отрастить еще пару веток. Кого бы в лягушку превратить? Она посмотрела на парней и опять согнувшись пополам от смеха направилась в глубь леса. Тут в носик дампирше ударило вонью. Сморщив носик брюнеточка произнесла
- вот черт ну блин ты у меня точно лягушкой станешь. И выйдя на аромат увидела черную волчицу
- Фу, ненавижу оборотней или уходи или лягушка.

0

20

Себастиан тихо летел по очередному лесу, стараясь подмечать малейшие движения вокруг. Сейчас он был зол, да что там и говорить, он был очень зол. Безумно зол! Его любимая сестренка, Алекс, мало того, что смылась в неизвестном направлении, так еще и выключила все телефоны. Руссо безумно беспокоился за нее, ведь ближе этой малышки у него никого не было. Его сестренка и лучшая подруга в одном лице, хоть и выглядела как выпускница школы, но по сути все еще была четырнадцатилетним ребенком. Черт, Алекс, куда тебя на этот раз занесло? - парень тихо зарычал. Он искренне не понимал, как она могла его оставить.
В нос ударил резкий запах оборотня, именно оборотня, а не какого-нибудь там перевертыша, которых он успел повидать предостаточно. Брюнет напрягся, будто ежесекундно ожидая нападения. Его настроение в битве сослужило бы неплохую службу, да и помогло хоть немного успокоиться.
- М да меня за это Себ прибьет, Салли придушит слегка а люди если увидят отдадут на опыты. И что? - издалека донесся знакомый голосок, который он узнает из тысячи. Алекс! Ну я ей сейчас устрою веселую вечеринку. - скрипнул он зубами. - И, стоп, она еще и Салли здесь нашла? - улыбка расплылась на лице при вспоминании о подруге детства.
- вот черт ну блин ты у меня точно лягушкой станешь. Фу, ненавижу оборотней или уходи или лягушка. - совсем рядом угрожала мисс Руссо.
- Это ты у меня сейчас лягушкой станешь, - рыча, он вышел на поляну, едва заметив черную волчицу. - Алекс, какого черта?!

0

21

- Девушки, вы не обидитесь, если мы ненадолго покинем вас? - спросил он, а затем продолжил, обратившись к друзьям. - Парни, есть разговор. - и, кивнув, направился в сторону леса. Сейчас ему нужно было найти уединенное место, в котором он бы смог поговорить с парнями. Рид закатил глаза. Ну спасибо брат нечего не скажешь я тут контакты на ночь налаживаю, а он ... эх ладно. Улыбнувшись во все свои тридцать три зуба он сильнее прижал к себе Рейни и проведя языком по ее нежной шейке прошептал на ушко.
- Я скоро вернусь моя маленькая принцесса не теряй меня и одарив блондинку жарким взглядом исчез вслед за парнями ругая Тая на чем свет стоит. Тоже мне друг. Все выскажу когда приду блин такое общение сорвал, что б его.
- ну извини могу еще облить. Гарвин согнулся пополам от смеха. Эта девчонка определенно запала на Перри, ну что же хорошо посмотрим как наш плейбой справится с ней. Настроение начало зашкаливать он выцепил Тая и подойдя сзади отвесил ему подзатыльник и рассмеявшись обвел всех глазами.
- Ну и  что за супер важное дело у вас Господин Симс что ты меня от Салли оторвал, а? Он видел как брюнеточка то и дело что то превращала и махала своей палочкой туда сюда. Кто же ты такая черт тебя возьми? Тут около его ног что - то проскользнуло и увидев огромного волка он инстинктивно выпустил силу наружу.
- Не подходи, а то ....
- Это ты у меня сейчас лягушкой станешь, - рыча, на поляну вышел странный тип, едва заметив черную волчицу.
- Алекс, какого черта?! Он уставился на парня вышедшего из леса и на личике проявилась ухмылка
- Кажется у тебя появился соперник, а Перри? Рид все таки сложился по пополам от смеха.

0

22

- Девушки, вы не обидитесь, если мы ненадолго покинем вас? - спросил Тайлер, а затем продолжил, обратившись к друзьям. - Парни, есть разговор. - и, кивнув, направился в сторону леса.
Что-то он мне определенно уже не очень нравится, - мысленно зарычала Рейн, которой уже начали нравится теплые и надежные объятия Гарвина. Салли усмехнулась, закатив глаза на все действия парня, хотя по спине и пробежала дрожь. Боже, если ты меня слышишь, спасибо за самоконтроль, огромное спасибо...
- Я скоро вернусь моя маленькая принцесса не теряй меня - одарив жарким взглядом, он исчез.
- Как же потеряешь тебя, ты ж меня сам найдешь, - едва не фыркнула Энн.
Салливан тут же переключилась на Алекс, которая быстро шла к лесу, где только что исчезла четверка. Черт, Алекс... Вот только неприятностей нам не хватало!.. Будем надеяться, что я ошибаюсь... - выдохнула демонесса, повернувшись к Саре: - Пожалуй, я на поиски Алекс, а то ты сама видела какая она, - усмехнулась она. - Я быстро.
Блондинка быстро лавировала между студентами, пробираясь к лесу.
- Мда меня за это Себ прибьет, Салли придушит слегка а люди если увидят отдадут на опыты. И что? - послышался голосок подруги.
- О да, Алекс, именно придушу. Найду и придушу, собственноручно! И Себастиану позвоню... - нахмурилась девушка, едва не переходя на бег.
- Ну и  что за супер важное дело у вас Господин Симс что ты меня от Салли оторвал, а? - рассмеялся Рид.
- Вот черт, и эти там же... - если признаться честно, то Рей боялась, что парочку раскроют. Она не хотела их потерять. Снова...
- вот черт ну блин ты у меня точно лягушкой станешь. Фу, ненавижу оборотней или уходи или лягушка. - пригрозила Руссо.
- Это ты у меня сейчас лягушкой станешь. Алекс, какого черта?! - рыкнул Себастиан.
- Себастиан?! Ну прямо день встречи друзей...
- Кажется у тебя появился соперник, а Перри? Рид все таки сложился по пополам от смеха.
Последняя фраза все-таки заставила Энни звонко засмеяться. Девушка, вылетев на поляну, бросилась на шею другу и незаметно подмигнула своим старым друзьям:
- Себастиан! Блин, как же я по тебе соскучилась! - желание поиграть с симпатичным блондином пересилило желание разобраться в ситуации. То, как парни отреагировали, ее сильно успокоило, но было непонятно, почему. - Давай оставим разборки на потом? - шепнула на ухо. - Что это чудо натворило в этот раз? - счастливо улыбнувшись, демонесса повернулась к остальным. - Ребят, это Себастиан, брат Алекс

0

23

==================Ввод в игру=====================

Мари медленно и спокойно шла через всю дискотеку. Ночной ветер развивал светлые локоны девочки и волчица от всей своей волчьей души наслаждалась его ласками по коже. Так надо найти кого нибудь интересного, не одной же всю ночь бродить. вспомнился Бронкс и стая. Слеза скатилась по нежной щечке. Но Мари не думала даже про то что бы набрать тел подруги. Мало ли как меня встретят. Мел, Лилит. Прошлое стадо захватывать сознание блондинки и Келлиган постаралась его отвести подальше. Что же может я и смогу рано или поздно позвонить им и наконец то увидеться. Как же я скучаю по простой женской болтовне. Болтовне, подругам ... Сара. Марианна смутилась. Так стоп, а это тут причем. На лице заиграла странная улыбка. Она и сама не знала что чувствует сейчас и какие эмоции ее захватывают. Они расстались с Сарой  когда Мари узнала кто она. Тогда юная Келлиган просто исчезла. Она жутко боялась причинить вред лучшей подруге и решила просто смыться с ее жизни. Сара, Сара, Сара как же мне тебя не хватает. Ком подскочил к горлу. Она очень хотела быть с ней сейчас, даже Мел и Лилит не были ей так дороги как Сара Венам.
- Пожалуй, я на поиски Алекс, а то ты сама видела какая она, - усмехнулась незнакомка. - Я быстро.. Мари рассмеялась когда то и она также искала Сару. Блин как же мне хочется все вернут назад...
- Сара где ты и с этими словами она впечаталась в буквальном смысле в парня поднв глаза Мари смущенно улыбнулась
- Ой прости, но оглянувшись она увидела словно призрак из ее прошлого ... перед ней стояла Сара.
- Сара, Сара Венам, Господи ты ли это? .......

Отредактировано Marianna Kelligan (2011-05-24 23:38:19)

0

24

- Сара Венхам. Приятно познакомиться. Да я новенькая. Калеб улыбнулся еще шире. То что она новенькая это хорошо, хоть не та из стайки наших глупых поклонниц парень усмехнулся.
- Мне тоже приятно познакомиться Сара. Все бросили что же я и Пог с радостью составим вам компанию юная леди. Он рассмеялся оглядывая девушку. А Сара тем не временем продолжала искать глазами подругу. Надеюсь что подруга не найдется да и Пог смоется хочется с ней наедине побыть. Но видимо его мечтам не судьба сбыться.
- Ходила за пивом, - пожала плечами Салливан. Калеб поклонился
- Калеб Денверс приятно познакомиться он улыбнулся и Салли. Хотел уже и Пога представить но друг его опередил. Ну да все что касается девушек Пог и Рид впереди планеты всей. Он от души про себя рассмеялся.
- Пог, Калеб, - поочередно назвал он парней, - девушки... - продолжил он, мило улыбнувшись. - Мы наверное не знакомы, я Тайлер Симмс, но вы можете звать меня просто Тай, - кивнул он. А затем добавил в сторону парней так, чтобы его не услышали остальные. - Видели ту рыженькую с Ридом? - спросил он, указывая в сторону. - Похоже у него появилась новая подружка, - усмехнулся Тай, явно получая удовольствие от этого. - А как вас зовут, девушки?- наконец поинтересовался он, снова обратив свое внимание к ним.
Калеб закатил глаза. Нет ну и кто идти не желал. Рассмеявшись уже вслух он обнял Тайлера.
- Здорово брат, видимо нам не суждено с Сарой побыть одним, да.... Он бросил нежный взгляд на блондинку. Насчет Рида ну как будто ты его не знаешь Калеб уже просто не мог сдерживаться от смеха. Значит и Гарвин тут, ну браво наши золотые мальчики почтили нас своим присутствием. Калеб от души веселился. Но когда рядом оказавшийся Рид обнял по свойски Салли Калеб непонимающее уставился на парня. Затем бросив взгляд на Сару произнес
- Я тут ни причем честно. Он надеялся что народа больше не будет, но тут кто - то подпалил Пога. Опытный взгляд тут же упал на Рида, но тот лишь от смеха давился. Так если не он то кто тогда.
- Салли какая встреча, давно не виделись. Всем привет! Я Алекс Руссо или Лекси или Лекс. Парень бросил на девушку строгий взгляд. Тоже мне она что псих и не соображает ну как так можно мало ли кто мы и как отреагируем. Услышав крик Сары Денверс моментально обнял девочку прижав к себе.
- Успокойся милая все хорошо. Он обвел глазами парней и Салли. Его удивило, что девушка никак не отреагировала словно это в порядке вещей. Даже если учитывать что они подруги, все равно такая реакция для человека не нормальна. Он продолжал обнимать Сару не желая выпускать ее из рук. Но видимо у судьбы был другие коррективы и видение сей ситуации и Тай изумленный поступком девушки решил обсудить это с парнями. И как бы не было трудно пришлось таки идти. Но страх не оставлял Денверса он упрямо не желал отпускать Сару из рук. Как вдруг на него налетела девушка
- Ой прости. Калеб смущенно улыбнулся.
- Ничего красавица все нормально. Он опять обратил свой взор на Сару, но тут девушка вдруг прокричала
- Сара, Сара Венам, Господи ты ли это? ....... Калеб изумленно смотрел на девушек и отпустив Сару передал ее Мари.
- Так девушки вы тут постойте поговорите, а я к парням. И заглянув в глаза блондинки произнес серьезно
- Головой за нее отвечаешь... И уже держа опять Сару в руках прошептал на ушко обдав шею своим жарким дыханием
- Малыш я скоро вернусь не грусти и поболтай с подругой. Я скоро вернусь и прошу стой тут, ясно. Все я пошел. Он неуверенно выпустил девушку из рук и выждав секунду развернулся и побежал к парням. Оказавшись на месте он увидел более чем странную картину. Все парни были тут, также как и в принципе Салли и ее подружка.
- Это ты у меня сейчас лягушкой станешь, - рыча, на поляну вышел странный тип, едва заметив черную волчицу.
- Алекс, какого черта?! Калеб сложив руки на груди приняв строгий взгляд произнес еле сдерживая злость.
- Слушай я не знаю кто она тебе и что вас связывает, но ты ей обьясни что подпаливать людей это ненормально и пользоваться магией на виду у всех это верх бессразсудства. Это опасно прежде всего для нее самой. Злость набирала обороты, он никак не мог понять, как так можно вести себя рискуя не только собой, но и другими.
- Ребят, это Себастиан, брат Алекс. Отлично. Просто супер.
Он бросил взгляд на костры и вздохнув спрятал лицо в руках. Подойдя к Погу взглянул на друга уставшими глазами и произнес облокотившись  на плечо парня
- Я ничего уже не понимаю, но оставлять Сару не могу. Черт Перри я влюбился, но как...как я скажу ей...скажу правду. Он вздрогнул. Хотя и знал что Перри поймет как никто из всей четверки он ему ближе всего.
- Слушай Себастиан не стоит тут устраивать разборки, просто следи за ней. Так а теперь у меня к вам вопрос госпожа Салливан. -  - Что - то ты уж слишком легко отреагировала на все это. Колись ты такая же как они и или что вообще. И кто вы вообще такие. Демоны не пользуются волшебными палочками. Он немного расслабился и бросив на Рида взгляд улыбнулся другу. Хоть кому то повезло...Черт Сара, как же я признаюсь тебе во всем этом. Калеб желая отвлечься и ожидая ответа от Салли оглядывал поляну и только сейчас увидел огромную черную волчицу....
- А это что еще такое, черт бы вас взял. Сердце запрыгало как ненормальное. А в голове одна мысль
- Сара, Господи что с ней будет. Черт. Он опять схватился за голову. От эмоций сила разгулялась не на шутку и глаза почернели став черной бездной. Он схватился за Пога пытаясь привести себя в порядок.

0

25

- Мне тоже приятно познакомиться Сара. Все бросили что же я и Пог с радостью составим вам компанию юная леди. - Венам наблюдала, как Калеб засмеялся, оглядывая ее.
- Кажется, все не так и плохо, - блондинка не смогла не улыбнуться. - Не откажусь от вашей компании, своей пока что все равно нет, - немного смутившись и пожав плечиками, произнесла она.
Мини-пожар и все новые знакомые тут же отошли на второй план, когда Сара была крепко прижата к груди надежными руками своего темноволосого спасителя, тут же оказавшегося рядом. Слишком хорошо, чтобы быть правдой, - мысленно она тяжело вздохнула.
- Успокойся милая все хорошо. - всего лишь одна фраза. Но та, что заставила сердечко биться сильнее, единственное, что она могла сделать - это кивнуть в ответ:
- Спасибо, - тихо прошептала она.
- Девушки, вы не обидитесь, если мы ненадолго покинем вас? - спросил Тайлер, а затем продолжил, обратившись к друзьям. - Парни, есть разговор. - и, кивнув, направился в сторону леса. За ним тут же отправился Пог.
- Я скоро вернусь моя маленькая принцесса не теряй меня, - одарив Салли жарким взглядом, исчез Рид.
- Как же потеряешь тебя, ты ж меня сам найдешь, - едва не фыркнула Рейн, на которую Сара бросила удивленный взгляд. - Пожалуй, я на поиски Алекс, а то ты сама видела какая она. Я быстро.
- Ну и как так получилось, что все стояли в компании, а теперь все разошлись... - подумалось девушке, и она тут же прижалась ближе к брюнету. Просто так было гораздо спокойнее.
То, что Денверсу надо было уйти, напрягало и огорчало блондинку. Отпускать его не хотелось, но вариантов не было... Прервала ее размышления налетевшая на Калеба до боли знакомая особа:
- Ой прости.
- Ничего красавица все нормально. - смущенно улыбнулся парень.
- Сара, Сара Венам, Господи ты ли это?.. - прокричала Мари.
- А я думала и не вспомнишь, - тепло улыбнулась Сара, обняв подругу.
- Так девушки вы тут постойте поговорите, а я к парням. И заглянув в глаза блондинки произнес серьезно: - Головой за нее отвечаешь... И уже держа опять Сару в руках прошептал на ушко обдав шею своим жарким дыханием:
- Малыш я скоро вернусь не грусти и поболтай с подругой. Я скоро вернусь и прошу стой тут, ясно. Все я пошел. Он неуверенно выпустил девушку из рук и выждав секунду развернулся и побежал к парням.
- Хорошо, возвращайся быстрее... - грустно улыбнулась блондинка.
Сердце Венам таяло, пока она все также стояла и смотрела вслед убегающему парню. Кажется, я влюбилась... - глупо улыбнувшись, она повернулась к подруге:
- Давно не виделись. Расскажешь, что нового в жизни? - улыбнулась Сара

0

26

- Я скоро вернусь моя маленькая принцесса не теряй меня, - одарив Салли жарким взглядом, Рид пошел вслед за Таем. Как только все парни собрались на кромке леса, Симмс уже хотел было начать свою речь, как вдруг улишал тихие шаги позади. Развернувшись, он заметил Алекс, направляющуюся к их компании. Какого черта она тут забыла? - думал парень, не сводя настороженного взгляда в девушку. Он ему не нравилась, но Тай никак не мог понять, что именно его раздражало в ней. Быть может, все дело было в том, что она тоже была другой? Хмыкнув, Тай снова развернулся к друзьями сказал о том о том, что его беспокоило:
- Вы не заметили ничего странного в этой Алекс? - обвел он взглядом ребят. - Она умеет вызывать огонь и делать еще массу вещей, но при этом не использует магию. Или использует, но не так, как это делаем мы. Это не кажется вам странным, а?
Задав, наконец, свой вопрос, Тай выдохнул, ожидая реакции братьев, надеясь, что они не примут его за сумасшедшего. Но не успел он дождаться ответа,  как услышал все тот же голос Алекс, обещавшей превратить кого-то в лягушку. Но какого же было удивление парня, когда в ответ ей раздалось грозное:
- Это ты у меня сейчас лягушкой станешь. Алекс, какого черта?!
На край леса вышел молодой парень довольно приятной наружности. Вопросов с каждой секундой становилось все больше, а ответов так и не находилось. Начиная раздражаться от всего этого, он почувствовал, как Рид выпустил силу, а потом рассмеялся, отпустив очередную шутку в его стиле.
- Слушай я не знаю кто она тебе и что вас связывает, но ты ей обьясни что подпаливать людей это ненормально и пользоваться магией на виду у всех это верх бессразсудства. Это опасно прежде всего для нее самой.
Теперь уже и Калеба начала нервировать эта ситуация. Казалось, обстановка накалилась до предела, как вдруг неожиданное появление Салли разрядило атмосферу и спасло ситуацию.
- Себастиан! Блин, как же я по тебе соскучилась! Что это чудо натворило в этот раз? - счастливо улыбнувшись, демонесса повернулась к остальным. - Ребят, это Себастиан, брат Алекс.
Казалось, эти слова должны были успокоить парня, но Тай продолжал внимательно наблюдать за сценой, разворачивающейся на поляне. Очевидно, не его одного эта ситуация поставила в тупик и вызвала кучу вопросов. Но Калеб успел опередить его, задав свои вперед:
- Что-то ты уж слишком легко отреагировала на все это. Колись ты такая же как они и или что вообще. И кто вы вообще такие? Демоны не пользуются волшебными палочками, ожидая ответа от девушки, Калеб молчал, но внезапно встрепенулся, когда заметил что-то в лесу:
- А это что еще такое, черт бы вас взял?
Заметив вслед за остальными черную волчицу, Тай инстинктивно выпустил силу и приготовился применить ее в любой момент. Но, сделав два неосторожных шага назад, парень споткнулся и упал на спину, при этом от неожиданности применив силу.
- Какого?.. - только и задал вопрос он, не надеясь, что кто-нибудь сможет ему объяснить, что здесь происходит, и закончится ли этот вечер сюрпризов...

Отредактировано Tyler Simms (2011-05-28 21:38:44)

0

Вы здесь » ₪•~•Vampire Twilight•~•₪ » Окрестности » "Правда или ложь" "Ненависть или любовь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно