₪•~•Vampire Twilight•~•₪

Объявление

Здравствуйте, гости!

Мы рады видеть Вас на ролевой Vampire Twilight. Присоединяйтесь к нам. Но не забудьте, что в связи с введением на сервисах MYBB и партнерах проверки e-mail, при регистрации указывайте верную и рабочую почту, на которую в дальнейшим будет приходить пароль. Если пароль не пришел сразу, посмотрите в Спаме, иногда письма распределяются туда.
Срочно нужны!!! Джейкоб; Гаррет; Cантьяго и Маркус Волтури; Стефан Сальваторе и Метт Донован; Мия Ринальди и другие. Каноны принимаются по посту, тему которого дает администратор. Любовь и признательность коллектива гарантированы!

The Twilight Saga
Дата: ...
Форкс: ...
Резервация: ...
Аляска: ...
Вольтерра: ...
The Vampire Diaries
Мистик-Фоллс: ...
The Vampire Academy
Монтана: ...
Бигсби: ...
The Covenant
Ипсвич: ...

Большая просьба не сидеть на главной странице, а регистрироваться и принимать активное участие в жизни форума. Будем рады всем, особенно срочно нужным персонажам.
Администрация предупреждает, что рейтинг игры NC-17, регистрируясь, Вы подтверждаете свою осведомленность об этом.
Основная игра еще пока не начата, но некоторых разделах форума, таких как Форкс, Вольтерра, Монтана и Ипсвич, уже начаты отыгрыши мини-эпозодов, пока ждем игроков.
Также в Нашей истории есть тема с сюжетом для игры по Сумеречной Саге.
Не забываем рекламить только под ником PR! Ники ради рекламы не регистрируем. Ссылка на нашу рекламу обязательная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ₪•~•Vampire Twilight•~•₪ » Болтанка » Vol # 1 В честь открытия форума

Vol # 1 В честь открытия форума

Сообщений 721 страница 750 из 809

721

Katarina Moro, привет )  Ну хоть кто-то еще кроме нас с Хайди и Рейн есть. Как дела?

0

722

Tyler Simms
:confused: кто-то обладает способностью к телепатии? Смотри-ка, подтягивается народ то!!!)))
Katarina Moro
Привет привет)

0

723

Tyler Simms написал(а):

привет )  Ну хоть кто-то еще кроме нас с Хайди и Рейн есть. Как дела?

дела супер можно познакомиться с таким красивым парнем

Haidi Volturi

привет, привет как дела в Вольтерре

0

724

Katarina Moro
солнышко...веснааа....
а у вас там как, леди?

0

725

Тайлер Симмс, но можешь называть меня просто Тай *поцеловал ручку*

Haidi Volturi написал(а):

:confused: кто-то обладает способностью к телепатии? Смотри-ка, подтягивается народ то!!!)))

:D я братана попросил помочь

0

726

Tyler Simms написал(а):

:D я братана попросил помочь

ахаха. ну так может он нам еще народу подтянет, а, Тай  :flirt:

0

727

солнышко...веснааа....
а у вас там как, леди?

Весна весна эх и что же может нафиг эту Румынию и к вам перебраться а то что-то все меня бросили

Tyler Simms написал(а):

Тайлер Симмс, но можешь называть меня просто Тай *поцеловал ручку*

приятно познакомиться такой галантный эту бы галантность Стефану или Владу

0

728

Katarina Moro написал(а):

Весна весна эх и что же может нафиг эту Румынию и к вам перебраться а то что-то все меня бросили

ахах. примем с распростертыми объятиями. Только не шали...

такой галантный эту бы галантность Стефану или Владу

неужели в нашем мире осталось так мало джентльменов? А ведь были времена....*смеется*

0

729

ахах. примем с распростертыми объятиями. Только не шали...

я то шалить что-то Вольтури плоховато про нас думают мы же белые и пушистые *невинно смотрит*

неужели в нашем мире осталось так мало джентльменов? А ведь были времена....*смеется*

Ну наверно они все в Италии

0

730

я то шалить что-то Вольтури плоховато про нас думают мы же белые и пушистые *невинно смотрит*

Ну знаете, мы тоже не пальцем деланы *состроила глазки ага-ага* Приезжай к нам!

Ну наверно они все в Италии

Ой да...мой вот сбежал, не попрощался. куда спрятался не знаю...опять поди ревнует и обиделся* утирает невидимые слезинки*

0

731

Haidi Volturi
  Вольтури, Вольтури как дела

0

732

Vladimir Lonescou
И вам здравствуйте молодой человек :) Отлично конечно) Вы как?

0

733

Всем доброй ночи, вот глянул 20 серию дневников я в шоке мой перс скоро сойдет с ума- укус оборотня. Блин и как дальше играть?! Вот фак!

0

734

Damon Salvatore
хмм....ну никто не заставлял тебе лезть на рожон. Что как оказалось зря, только себя подставил, да и Ленке нисколечки не помог. Что сказать, характер у тебя слишком сложный для понимания.
А вообще когда я смотрела, думала, что все получится, а вот на тебя...обломили...

0

735

Думаю будет третий сезон, а куда без старшего Сальваторэ думаю Дэймон выкрутиться найдет шанс не стать чокнутым, вот вспомнил что говорил Элайджа им не страшен укус оборотня, ничто их не убьет. Надеюсь что есть возможность превратить вампира в древнего вампира. Блин хотя это какой то бред. Не ну не могут же его убить?! Тогда будет абсолютно не интересно

0

736

Damon Salvatore
ты выставляешь себя слишком самоуверенным. Это конечно хорошо. Но никто не может предугадать что будет в следующих сериях. Я уже вообще не знаю что и думать то. Не верб что моя любимка Ленка станет вампиром. А про Деймона... Он конечно ничего, но по-моему чуть с прибомбохом. Супергерой блеан...

0

737

Ну в книге Гилберт становиться вампиром, так краем уха слышал все ни как руки не доходят взяться читать дневники Л.Д.Смит

0

738

Damon Salvatore написал(а):

Ну в книге Гилберт становиться вампиром

в том то всё и дело....не хотелось бы...1

Damon Salvatore написал(а):

ни как руки не доходят взяться читать дневники Л.Д.Смит

а я вот взялась....и бросила. времени нет совсем. школа работа, школа работа, школа работа....

0

739

ЛЮДИ?! почему здесь так тихо?!

0

740

Вот и я задаюсь тем же вопросом......ВЫ ИГРАТЬ ДУМАЕТЕ?????????????????????????????????????????????????????

0

741

Damon Salvatore
ЧЕЛОВЕК!.. ну или вампир, не важно, в общем... Я тут не одна! :jumping:

0

742

Логичный вопрос. Жду Калеба или Рида.

0

743

я жду Рида или всю честнУю компанию...

0

744

а я не знаю кого жду, но уж хоть кого-нибудь мне предоставьте, а то покусаю)

0

745

Haidi Volturi
*смеется* я сама уже готова кого-нибудь покусать

0

746

:D  Я не кусаюсь, но обидеться тоже могу  :D 
Ладно, если будет вдохновение и кто-нибудь меня пнет, то я напишу пост во флешбеке. Но самое главное слово тут "ПНУТЬ"  :D

0

747

НААААААААААААААААРООООООООООООД Я ВЕЕЕЕЕЕЕРНУУУУУУУУУУУУУУЛААААААААААААААААсЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

0

748

Alex Russo
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! *пританцовывает по флуду*

0

749

Alex Russo
ну привет, сестренка... *нахмурился для вида*

0

750

Haidi Volturi
Katarina Moro
Rain Sullivan
Alex Russo

ДЕВУШКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

0

Вы здесь » ₪•~•Vampire Twilight•~•₪ » Болтанка » Vol # 1 В честь открытия форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно