улыбнулся для вас юная леди все что угодно усмехнулся и протянул бутылку
какая ты красивая
*налила в бокал виски и поставила бутылку на пол* все-таки ты точно решил меня смутить *усмехнулась*
₪•~•Vampire Twilight•~•₪ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() The Twilight Saga Неудавшиеся занятия (Форкс) Ночь любви (Вольтерра) The Vampire Diaries в разработке The Vampire Academy Испытание спортом The Covenant "Правда или ложь", "Ненависть или любовь" "Охотники и жертвы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ₪•~•Vampire Twilight•~•₪ » Болтанка » Vol # 1 В честь открытия форума
улыбнулся для вас юная леди все что угодно усмехнулся и протянул бутылку
какая ты красивая
*налила в бокал виски и поставила бутылку на пол* все-таки ты точно решил меня смутить *усмехнулась*
нет зачем все го то просто слегка приласкать и все рассмеялся тихо нежно глядя в глаза
нет зачем все го то просто слегка приласкать и все рассмеялся тихо нежно глядя в глаза
слегка? *с сомнением смотрит в глаза*
слегка? *с сомнением смотрит в глаза*
ну на данный момент глазки блеснули и запрыгали чертята тарантеллу
ну на данный момент глазки блеснули и запрыгали чертята тарантеллу
а потом? *лукаво улыбнулась*
а потом? *лукаво улыбнулась*
эх смотрит горячо вроде кто-то сказал что занят, а
или уже свободен рука поглаживает спину
эх смотрит горячо вроде кто-то сказал что занят, а
или уже свободен рука поглаживает спину
занят, еще и как занят. а тебе совсем не страшно? *глаза полностью стали черными*
занят, еще и как занят. а тебе совсем не страшно? *глаза полностью стали черными*
я уже давно ничего и никого не боюсь так что Салли предлагаю выпить за хороший вечер и протянул бутылку девушке, лаская дыханием шею, умм а она вкусно пахнет
я уже давно ничего и никого не боюсь так что Салли предлагаю выпить за хороший вечер и протянул бутылку девушке, лаская дыханием шею, умм а она вкусно пахнет
*взяла в руки бутылку и налила себе* зря Вы ничего не боитесь, милый Адриан *отодвинулась подальше*
*взяла в руки бутылку и налила себе* зря Вы ничего не боитесь, милый Адриан *отодвинулась подальше*
пододвинулся к девушке усмехнувшись
я настойчивый так просто не отвяжусь усмехнулся вновь обнимая
пододвинулся к девушке усмехнувшись
я настойчивый так просто не отвяжусь усмехнулся вновь обнимая
*применила магию и подняла парня к потолку* солнышко, это ради твоего же блага
*применила магию и подняла парня к потолку* солнышко, это ради твоего же блага
весит в потолке смотрит в вырез майки красивая грудь а нииче я переживу если меня вдруг решат убить есть кому защитьти
весит в потолке смотрит в вырез майки красивая грудь а нииче я переживу если меня вдруг решат убить есть кому защитьти
спасибо, мне тоже нравится *накинула куртку Рида и застегнулась* Гарвина ты точно не переживешь, он у меня ревнивый. да и у Димки с Розой проблем хватает!
спасибо, мне тоже нравится *накинула куртку Рида и застегнулась* Гарвина ты точно не переживешь, он у меня ревнивый. да и у Димки с Розой проблем хватает!
эх и что же вы такая не приступная то ... вздохнул может хоть на землю меня опустите обещаю себя хорошо вести
ага так и бросился тут правильным быть хи хи я плохой
эх и что же вы такая не приступная то ... вздохнул может хоть на землю меня опустите обещаю себя хорошо вести
ага так и бросился тут правильным быть хи хи я плохой
во-первых, из-за Рида, во-вторых... да и во-вторых, тоже из-за него.
ладно, так и быть опущу... *медленно опускает*
во-первых, из-за Рида, во-вторых... да и во-вторых, тоже из-за него.
ладно, так и быть опущу... *медленно опускает*
эх черт девушка и все таки вашему риду повезло блин
а я такой красивый хожу один несправедливо
бросил грустный взгляд на красотку
эх черт девушка и все таки вашему риду повезло блин
а я такой красивый хожу один несправедливо
бросил грустный взгляд на красотку
повезло. точно также, как и мне с ним *улыбнулась воспоминаниям о любимом*
надо девушку себе искать, а не к занятым приставать *подмигнула*
и не надо так на меня смотреть, я иду спать
надо девушку себе искать, а не к занятым приставать *подмигнула*
и не надо так на меня смотреть, я иду спать
а я что я ниче я вообще мимо проходил
агась мне то это и надо посмотрим как ты после моей выходки домой пойдешь ухмыльнулся и зевнул
а я что я ниче я вообще мимо проходил
агась мне то это и надо посмотрим как ты после моей выходки домой пойдешь ухмыльнулся и зевнул
приятных снов, и не забудь виски! *зевнула, потянулась и пошла к выходу*
приятных снов, и не забудь виски! *зевнула, потянулась и пошла к выходу*
ухмыльнулся и догнав у выхода впечатал в стену и впился поцелуем прижимая к себе
эмммм...вы все еще хотите идти спать прошептал томно на ушко не отрываясь от губ
ухмыльнулся и догнав у выхода впечатал в стену и впился поцелуем прижимая к себе
эмммм...вы все еще хотите идти спать прошептал томно на ушко не отрываясь от губ
*отодвинулась и облизала губы* ммм... да, определенно спать. и в следующий раз не стоит людей так в стены впечатывать *усмехнулась*
*отодвинулась и облизала губы* ммм... да, определенно спать. и в следующий раз не стоит людей так в стены впечатывать *усмехнулась*
ухмыльнулся и подмигнув произнес
ну и на этом можно остановиться ты классно целуешься кстати добавил пожав плечами и обняв снова провел языком по шее
ты сладкая
ухмыльнулся и подмигнув произнес
ну и на этом можно остановиться ты классно целуешься кстати добавил пожав плечами и обняв снова провел языком по шее
ты сладкая
*вновь освободилась из объятий* не ты первый мне это говоришь. *подошла сзади и шепчет на ушко* я сделала одну большую ошибку...
я сделала одну большую ошибку...
и какую же поинтересовался наклонившись к девушке
и какую же поинтересовался наклонившись к девушке
я опустила тебя на пол перед тем как уйти *быстро подняла наверх*
до завтра повисишь или все-таки опустить после моего ухода? *мило улыбается*
я опустила тебя на пол перед тем как уйти *быстро подняла наверх*
до завтра повисишь или все-таки опустить после моего ухода? *мило улыбается*
усмехнулся ну это кк угодно моей госпоже рассмеялся раздевая глазами красоткуц
усмехнулся ну это кк угодно моей госпоже рассмеялся раздевая глазами красоткуц
не смотри на меня так *поплотнее закуталась в куртку*
ну как знаешь *продолжила свой путь к выходу*
не смотри на меня так *поплотнее закуталась в куртку*
ну как знаешь *продолжила свой путь к выходу*
усмехнулся и с помощью духа спустился вниз
догнав девушку нежно прошептал на ушко слегка прикусив его приятных снов принцесса
усмехнулся и с помощью духа спустился вниз
догнав девушку нежно прошептал на ушко слегка прикусив его приятных снов принцесса
аргх! *скрипнула зубами* спасибо. Вам тоже, Лорд. но больше так делать не стоит *вышла и хлопнула дверью*
аргх! *скрипнула зубами* спасибо. Вам тоже, Лорд. но больше так делать не стоит *вышла и хлопнула дверью*
эх позлиться и вернется усмехнулся и одним глотком осушил бутылку
Вы здесь » ₪•~•Vampire Twilight•~•₪ » Болтанка » Vol # 1 В честь открытия форума