ну мне похвалы для красивой девушки никогда не жалко
ммм... благодарю Вас, Адриан, за комплимент
₪•~•Vampire Twilight•~•₪ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() The Twilight Saga Неудавшиеся занятия (Форкс) Ночь любви (Вольтерра) The Vampire Diaries в разработке The Vampire Academy Испытание спортом The Covenant "Правда или ложь", "Ненависть или любовь" "Охотники и жертвы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ₪•~•Vampire Twilight•~•₪ » Болтанка » Vol # 1 В честь открытия форума
ну мне похвалы для красивой девушки никогда не жалко
не за что дорогая моя я щедр на комплименты для такой красотки
не за что дорогая моя я щедр на комплименты для такой красотки
*прикрыла шею волосами* неужели Вы пытаетесь меня смутить? *засмеялась*
*прикрыла шею волосами* неужели Вы пытаетесь меня смутить? *засмеялась*
вас смутить я не уверен, что получится скорее просто весело провести время
вас смутить я не уверен, что получится скорее просто весело провести время
ну если просто весело провести время, то я непротив
ну если просто весело провести время, то я непротив
а что вы подумали госпожа Салливан я же сам ангелочек
а что вы подумали госпожа Салливан я же сам ангелочек
я-то подумала про смущение, а вот про что подумали Вы - это еще тот вопрос)
вампир-ангелочек? хм... нееет, такого не может быть
я-то подумала про смущение, а вот про что подумали Вы - это еще тот вопрос)
вампир-ангелочек? хм... нееет, такого не может быть
ну как же так сделал глоток виски я сам ангелочек спроси у кого угодно да хотя бы у розмари
ну как же так сделал глоток виски я сам ангелочек спроси у кого угодно да хотя бы у розмари
что ж, ладно, поверю на слово *покосилась на бутылку и усмехнулась* о, в этом мире ничто не меняется
что ж, ладно, поверю на слово *покосилась на бутылку и усмехнулась* о, в этом мире ничто не меняется
заметил взгляд *хочешь* предложил виски
заметил взгляд *хочешь* предложил виски
нееее, спасибо. я пас. может тебе тоже не стоит так много, а? *присела рядом*
нееее, спасибо. я пас. может тебе тоже не стоит так много, а? *присела рядом*
усмехнулся *мне это наоборот помогает. я без этого рехнусь от черной энергии этого духа блин8 сделал большой глоток и приобнял девушку
усмехнулся *мне это наоборот помогает. я без этого рехнусь от черной энергии этого духа блин8 сделал большой глоток и приобнял девушку
*положила голову на плечо* как интересно... расскажи об этом, пожаалуйста
*положила голову на плечо* как интересно... расскажи об этом, пожаалуйста
усмехнулся притянув красавицу к себе *ну рассказывать в общем ничего. просто это основано на эмоциях. она может вырваться в любой момент. я вроде могу исцелять или еще что-то но просто нашел свое средство успокаиваться. в отличие от таблеток Лиссы я лечусь вот так* пожал плечами и сделал большой глоток
усмехнулся притянув красавицу к себе *ну рассказывать в общем ничего. просто это основано на эмоциях. она может вырваться в любой момент. я вроде могу исцелять или еще что-то но просто нашел свое средство успокаиваться. в отличие от таблеток Лиссы я лечусь вот так* пожал плечами и сделал большой глоток
ммм... понятно. а таблетки не помогают, или это просто вкуснее? *кивнула на бокал*
ммм... понятно. а таблетки не помогают, или это просто вкуснее? *кивнула на бокал*
ну не помогают но да это намного вкуснее и потом я привык быть слегка навеселе
ну не помогают но да это намного вкуснее и потом я привык быть слегка навеселе
хех, это заметно. но ты поаккуратнее, а то сопьешься
хех, это заметно. но ты поаккуратнее, а то сопьешься
неа милая мы не пьянеем усмехнулся заглянув в глаза девушки
неа милая мы не пьянеем усмехнулся заглянув в глаза девушки
я это запомню *улыбнулась, и в глазах заплясали бесенята*
я это запомню *улыбнулась, и в глазах заплясали бесенята*
вот вот запомни рука скользнула чуть ниже
вот вот запомни рука скользнула чуть ниже
*шепчет на ухо* а знаешь, Рид обещал убить любого, кто ко мне прикоснется. хочешь попробовать? *усмехнулась*
*шепчет на ухо* а знаешь, Рид обещал убить любого, кто ко мне прикоснется. хочешь попробовать? *усмехнулась*
Рид твой парень ну пусть попробует. посмотрю как он справится со мной усмехнулся. я легких путей не ищу малышка.
Рид твой парень ну пусть попробует. посмотрю как он справится со мной усмехнулся. я легких путей не ищу малышка.
ага, вот только Мия мне спасибо не скажет. *отстранилась* прости *чмокнула в щеку*
ага, вот только Мия мне спасибо не скажет. *отстранилась* прости *чмокнула в щеку*
вздохнул обреченно эх девушка что же вы такая правильная
вздохнул обреченно эх девушка что же вы такая правильная
я не правильная, я просто сильно люблю Рида *грустно вздохнула*
я не правильная, я просто сильно люблю Рида *грустно вздохнула*
эх а я розу люблю а смысл сделал глоток опять
эх а я розу люблю а смысл сделал глоток опять
у Розы есть Димка, а у Рида только я. если у него кто-то появится, пусть пеняет на себя *сверкнула глазами и сжала кулаки*
у Розы есть Димка, а у Рида только я. если у него кто-то появится, пусть пеняет на себя *сверкнула глазами и сжала кулаки*
эх у всех кто - то есть только меня ни у кого нет заглянул на девушку и заправил за ушко локон
эх у всех кто - то есть только меня ни у кого нет заглянул на девушку и заправил за ушко локон
ну скоро Мия появится... ммм... спасибо *мило улыбнулась* виски осталось?
ну скоро Мия появится... ммм... спасибо *мило улыбнулась* виски осталось?
улыбнулся для вас юная леди все что угодно усмехнулся и протянул бутылку
какая ты красивая
Вы здесь » ₪•~•Vampire Twilight•~•₪ » Болтанка » Vol # 1 В честь открытия форума